Тема 35865, сообщений: 90
Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Asc приятно видеть тaких красавиц на форуме Lelya, в том и фишка, что восходящих Весов легко перепутать с восходящими водными. Здесь нам показано только лицо. Отсюда и пляшем)
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
у нее луна и солнце водные. хватит с нее. весов добавим |
|
KassiNi |
|
|
mrtno |
фигура у меня обычная, рост средний но предрасположена к полноте
завтра утром напишу свой асц
если кто еще хочет что добавить - пожалуйста |
|
vodoleyka |
Ну, если Рыбы (глаза), скорп (магнетизм) уже определены, а козер (общий аскетизм) отпадает (черный цвет тогда отнесем к скорпу), тогда... Уран - венера чувствуется. Брови, скулы, прическа - львиные. А еще ( может просто деталь)....зеленый - цвет раков . |
|
slidein sophisticated |
Странная какая то девушка....однако. Очень. |
|
mrtno |
slidein чем же ? |
|
vodoleyka |
( Может Уран в Козероге в секстиле к Солнцу?) Что-то аскетично козерожье чувствуется. Вкупе с рыбными глазами - лик Христа (с поправкой на женскую красоту). Тема его Рождества сегодня и Ваш портрет накануне - срезонировало у меня.
Или может Лилит в Коз ???
Взгляд....все-таки человечный (если лев на асц) Тогда все вкупе Рыбы-Скорп-Лев дают этот мощный магнетизм взгляда. Трудно оторвать глаза!
За Льва, короче на Асц )) |
|
mrtno |
vodoleyka
кстати щас посмотрела, уран в козероге действительно в секстиле к солнцу |
|
slidein sophisticated |
mrtno
Сегодня вообще день...странный....люди такую ерунду пишут. Кроет. Кто то самолюбованием занимается : "угадайте мой асцендент".
Истинная Черная Луна в Скорпионе (20 гр) на вершине крышы Сатурн - Юпитер...
Бывает...
Точная крыша 21- 21-21 гр завтра в полночь. Можете хорошо магией заняться....где нить на кладбище.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.