Тема 35860, сообщений: 28
Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Не всегда при общении первом видно именно ASC, мне так кажется. У меня asc в
Но видят во мне не особо далеко заглядывающие Кто что выпячивает, то и видно, вот Плутон в 1 в нормальной обстановке фигушки кто увидит, этот монстрик включается исключительно в стрессовой обстановке, и тогда конечно разница стремная, то тебе Весы, то тебе Плутон)))) Да и синастрия тоже влияет, если кто поставит на этот Плутон свой Марс к примеру, то только этот Плутон и будет ему в глаза лезть, именно поэтому мы для всех разные. А кто-то тебе Венеру на ASC прилепит - и вот ты гармоничная красавица для этого человека. Ну и т.д. - кто как склеится с твоей картой - то и выделит. Для кого-то ты обычная, а для мужчины, который тебе Марс на Венеру прилепит - ты самая обалденная в мире женщина)))
Сказали спасибо: 3
|
|
wight |
UmkaUran
Интересные мысли!
У меня вот много "земли" при Близнецовском заквадраченом Солнце. Так во мне все эту земельку и видят. А тут |
|
натлия ![]() |
Близнецы,у обоих асц |
|
натлия ![]() |
вторая,розовый купальник.
Отличаются походкой,быстролетящей и тяжеловато-слегка на раскоряку. По коже судить рановато,но у одной жирно-лоснящаяся сейчас,у другой сухая,скорость и качество загара в связи с этим разная. Пальцы |
|
Ленхен |
Меня этот вопрос заинтересовал, когда я увидела огромнейшую разницу между обычным выражением лица и улыбкой. Разительно меняется впечатление, как будто два разных человека. Я пишу не о поставленной улыбке, не о веселом настроении у человека, а именно врожденной и очень обаятельной улыбке. Не обязательно красивой(!), отмечу отдельно.
Мне кажется, отношение к АСЦ в этом случае может иметь очень удачно поставленная в радиксе личная планета или какое-то соединение.
Ну, в качестве предположения, например аспект к АСЦ от У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Ленхен, Нептун на ASC такой эффект дает. Есть знакомый человек, asc - Скорпион, далеко не красавец, на фото вообще плохо выходит, но когда улыбается тебе, просто можно влюбиться - сумасшедшее обаяние. |
|
Ленхен |
UmkaUran
Интересное наблюдение. Я как-то общалась с человеком с АСЦ
А еще я отметила, что никак не могу определиться в критерии фигуры. Не толстый, не худой, не спортивный, не дряблый, черты лица тоже не особо запомнились. Как будто смазанное фото смотришь. Любопытно так)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Ну, в качестве предположения, например аспект к АСЦ от Меркурий Соединение Венера в Весы У меня работает девочка,у нее
|
|
UmkaUran |
А еще я отметила, что никак не могу определиться в критерии фигуры. Не толстый, не худой, не спортивный, не дряблый, черты лица тоже не особо запомнились. Как будто смазанное фото смотришь. вот именно такой эффект, трудно лицо запомнить |
|
натлия ![]() |
У сестры |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.