Тема 35806, сообщений: 18
Формула консультанта по Шестопалову |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
f5 |
Milasha Причина в том, что Jane 40K вообще довольно конфликтный, не подстраивающийся человек, это по развитию ее прошлых тем видно. Тут вопрос: стоит ли стремиться быть консультантом при таком характере, или перспективнее поискать какую-нибудь другую формулу))) |
|
Milasha Милана |
F5 стоит ли стремиться быть консультантом при таком характере, или перспективнее поискать какую-нибудь другую формулу)))
Работа с людьми иной раз дело совсем нелегкое |
|
Jane 40K |
f5
Причина в том, что Jane 40K вообще довольно конфликтный, не подстраивающийся человек, это по развитию ее прошлых тем видно.
Тут вопрос: стоит ли стремиться быть консультантом при таком характере, или перспективнее поискать какую-нибудь другую формулу)))
не подстраивающийся!!! их да!!! простите великодушно! как смела!!! обязана ведь подстраиваться!!!
Так же поражаюсь вашей прозорливости о моем стремлении быть консультантом. Вот я ни где не написала,что хочу, а вы прям поняли,что это моя мечта!!! Что я на низком старте!
Да, и спасибо за обсуждение меня в моей же теме. Можете еще отдельную создать "Конфликтный и неподстраивающийся человек Jane40K: четвертовать, посадить на кол, расстрелять?"
Выразили несогласие: 2
|
|
Перепелка |
есть версия, почему то, что причина в Он, он
Milasha |
|
Перепелка |
Jane 40K Хотите чтобы разобраться Вашей формуле помогли дык так бы и написали. Не волнуйтесь, найдутся те кто "сто лет об этом мечтал"-изучение дело безэмоциональное(это я в смысле того что есть люди которым это интересно любые карты изучать) |
|
Jane 40K |
Типичное ко-ко-ко)) хоть бы одно сообщение было по теме. зато каждая а уверена : |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Такое недружелюбие и пафос местами в каждой теме. Неинтересно читать. |
|
Ленхен |
Типичное ко-ко-ко)) хоть бы одно сообщение было по теме. зато каждая а уверена : Вряд ли мы что-то можем вам дать. Вернее можем, но толка не будет. Вам нечем это взять. И да - вам очень идет белое пальто.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.