Тема 35755, сообщений: 25
Соединение Сатурна с дир.дсц |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ладно,плсмотрим,чего и как развернется
Санни |
|
katrinprivet привет |
я сейчас беременна (срок приличный , к финишу близко) с именно таким аспектом дир ДСЦ
времена не самые простые,зима холодная, простуды достали,страхи съели весь мозг, не знаешь за что хвататься, но и в прошлую было все ох как не просто, хотя аспект был более позитивный с точке зрения хрестоматийной астрологии дир к5 хотя,честно говоря, не могу назвать ни одного периода когда было все так хорошо и спокойно,что я лежала с маргаритой на пляже и не решала квесты в уме )) |
|
HelenK |
В дирекциях аспект был давно, примерно с февраля 2005 по 2007. В натале
Как раз в самом начале аспекта упала зимой на улице на льду и сильно ушибла правую руку. Переломов не было, но рука примерно месяц болела, пришлось многие вещи научиться делать левой рукой. В самом конце аспекта мужу пришлось лечь в больницу на операцию в связи с кистой на челюсти.
Больше ничего, связанного с
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Ура, беременность, пока все спокойно, очень надеюсь все будет удачно! |
|
Ура, беременность, пока все спокойно, очень надеюсь все будет удачно! А это у кого? У вас? Если нет, то дайте данные. Посмотрю компенсации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.