Тема 35739, сообщений: 32
Асц соляра на планете натала |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
YaYulia
Было 2 таких соляра.
1. Аsc соляра на нат.
Не было вообще ничего, никаких отношений, влюбленностей и пр. Просто вообще, совсем-совсем ничего. Один из самых "унылых" был год.
2. Аsc соляра на
За 1,5 месяца до начала этого соляра была свадьба, и в связи с этим произошли изменения по теме жилья, и теме финансов.
Сказали спасибо: 1
|
|
MayDay |
Всем
У меня 2 последних соляра сначала: натальная На внешности никак не отразилось. |
|
timbuxtu |
Так видно карту? Юпитер на Аsc. Ситуация сейчас такая что либо я ухожу в творчество либо во власть в личной жизни штиль... И в какую сторону трактовать |
|
timbuxtu |
Нашла у себя в соляре на 2010 год, было соединение Asc солярного на куспиде 9 нат. с натальной
В дирекциях
В прогрессиях Проигралось беременностью и рождением ребёнка.
Сказали спасибо: 1
|
|
timbuxtu |
Извиняюсь |
|
YaYulia |
arizona
Видимо если Асц попал на
натлия
В соляре
Так что у вас может быть и так и так. И наезды беспочвенные на вас, и моменты, где вы действуете не совсем адекватно действительности. Но т.к. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
LYDIE
Спасибо за примеры! Видимо еще, конечно же, надо учитывать соляр вообще и другие методы прогноза, чтобы понять важность попадания Асц на планету. Будет она подтверждать основные события или нет. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
timbuxtu
Все равно в карте много перегруза. Я так не могу смотреть, я лишние линии убираю, а то мозг взорвется )) И удобно видеть 2 карты отдельно, а потом уже вместе, чтоб понять что за что отвечает.
Если не хотите здесь выкладывать данные, напишите в конверт. Слушай песню ветра (с)
|
|
timbuxtu |
YaYulia
Отправила вам |
|
LYDIE |
YaYulia
Видимо еще, конечно же, надо учитывать соляр вообще и другие методы прогноза, чтобы понять важность попадания Асц на планету. Будет она подтверждать основные события или нет.
Да, именно так. Я как раз уточнить хотела, что в тот соляр, когда Asc попадал на |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.