Тема 35723, сообщений: 144
Экзальтация Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28 |
У меня поражённая
Хотя и я в шоке))) |
|
meer |
пораженная [Венера] в [Дева] вообще сексом не занимается
Смотря чем поражена. Человек с |
|
Snezhana.28 |
Я занимаюсь) может я исключение, но, как ни странно у меня все в порядке. |
|
KassiNi |
arizona Если с Антарес,то д.б. в [Стрелец]
Я изначально уточнила систему зодиака - сидерический или звездный зодиак.
С каких пор за секс отвечает Венера?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Julia777 |
Кстати очень хорошую тему подняли))
Не первый раз задумываюсь над обителями/экзальтациями и падением/изгнанием Читала и Птолемея и Бируни, Фроули, Лилли - пыталась как то все соединить, но и не одна я видимо. Опираемся на базовые понятия стихий: Огонь - горячий и сухой Воздух - горячий и влажный Вода - холодная и влажная Земля - холодная и сухая
Планеты:
И исходя из таких базовых характеристик я например в упор не понимаю почему горячий и сухой Марс имеет обитель (по древним) в холодном и влажном Скорпионе? Та же тема есть и про Венеру и Меркурия....
Думала, только меня такое несоответствие смущает, а оказывается ещё кто то есть
Крутила уже и с точки зрения инь/янь и с точки зрения востока/запада и от Асц/дсц - все равно чего то не хватает.... |
|
С каких пор за секс отвечает Венера? С тех самых, что такая венера выискивает недостатки у партнера, красота воспринимается через порядок и чистоту. Но думаю, одной венерой в деве дело не ограничивается. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Мне вот еще интересно, почему тельца связали с Венерой? Телец по большей части накопитель, чтобы все в избытке, чтобы все сыты и довольны, мало меры. В чем тут изначальный символ Богини Венеры? Бернар Лиетар "Душа денег".
Рекомендую. Там есть и про |
|
Ino |
Человек с
спасибо, развлекли |
|
Julia777 |
На счёт Венеры - представлялось мне все картинками, с учётом качества Венеры и среды её обитания: Венера - красивая, молодая женщина, любящая комфорт и уют, не сильно обременённая вопросами продолжения рода, красота и гармония два главных тезиса.
Овен, Скорпион - загнали такую красотку на поле боя или в болото/кладбище - а ей там совершенно не место, выживает как может
Ну и так далее можно по знакам прогнать....
Наверно в Рыбах, ей как хорошей гостье, будут поддакивать в её стремлениях к гармонии и красоте - но по факту не гарантируют успеха, лишь лилеют мечты)). |
|
Телец по большей части накопитель, чтобы все в избытке, Не в избытке, а в достатке. Но в настоящем достатке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.