Тема 35676, сообщений: 14
Понравится ли концепт газеты политику |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
kot Mishka Согласна с VitaPierre насчет У Вас Сатурн- управитель АС , Плутон и Марс в первом доме - шансов мало.
Концепт - 5 Дом как ваше творение или 8 Дом (я читала у кого-то из авторов , что результат интеллектуального труда, с помощью которого вы планируете заработать деньги, обозначается 8 Домом), в обоих случаях это
Друг, к которому вы обращаетесь, тоже
Однако, вам стоит все же попробовать обратиться напрямую к руководителю партии (сигнификатор в этом случае беру тот же, что и сама партия -
Сказали спасибо: 1
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Издательское дело- это 9 дом. Она говорит: Хочу издавать газету ! - это главное
Кстати, карта показывает, что это для Вас подработка. Так ли это ?
Сказали спасибо: 1
|
|
kot Mishka |
Ino! ОГРОМНОЕ спасибо за детальный анализ моей карты! Мы с подружкой пока на такое не способны! Друг руководителя партии, к которому я обращаюсь, не должен способствовать материальному процветанию газеты! Поэтому его материальное положение для меня не играет ни малейшей роли. Конечно, человека жалко! Правда, если он находится не в самом лучшем положении, то у него могут просто не дойти руки до моей газеты... Он может не особенно обратить внимание на нее! Ino, простите за вопрос, и, пожалуйста, не сочтите за наглость мой вопрос: если в карте указание на это? Вся моя надежда на то, что он донесет концепт до своего друга. То есть то, что Вы и советуете "обратиться напрямую к руководителю партии"!!!!
Возможно я так и поступлю, хотя пока, если честно, не могу набраться храбрости
Вы пишите: "т.е., возможно, "пришелся по душе", но дальше этого дело не пойдет". Я не совсем понимаю. Не пойдет в каком смысле этого слова? Не поможет материально (но он и не может), или не проявит интереса?
Ino! Я БЕЗГРАНИЧНО благодарна Вам!!!! |
|
kot Mishka |
VitaPierre! Еще раз большое спасибо за внимание к моему вопросу. Нет, газета это не подработка для меня! То есть, конечно же, я мечтаю, чтобы было налажено финансирование и могла получать деньги за выпуск этой газеты! Это моя ОГРОМНАЯ мечта! Поэтому карта и показывает "хочу издавать газету". Но, ПОКА я выпускаю газету и подрабатываю как переводчик! Еще раз большое спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.