Тема 35673, сообщений: 9
Хорар: мыслит ли этот человек недоброе? |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
Уважаемые участники, Подскажите, пожалуйста, мыслит и действует ли человек (женщина) плохого много в мой адрес? Не могу освободиться от связи, очень сильно эмоционально плохо, когда она звонит и пишет, хотя внешне все вроде гладко. солнце (квезит) в соединении с лилит может указывать на именно такую постановку проблемы?
спасибо за участие
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Кем она вам приходится?
Сказали спасибо: 1
|
|
yanka-byanka |
довольно близкой родственницей(
поэтому и спрашиваю |
|
Солнце НЕ в соединении с Лилит. Но в знаке падения Луны - чем-то вы ей не нравитесь. Да, мысли нехорошие о вас присутствуют, но не вижу, чтобы она чем-то вредила вам.
Солнце смотрим в том случае, если эта женщина является вашей коллегой, если она - подруга, тогда 11. |
|
"довольно близкой родственницей("
Вы не даете полную информацию, как можно смотреть карту?
Если сестра, тогда 3 дом, если мама - 10 и т.д. |
|
yanka-byanka |
Viktoria1, спасибо! не знала, что точно указывать надо. это сестра матери, тетя, очень бурно лезет со мной общаться, я устала уже, и чувствую себя очень плохо. И вообще - что надо то, такие уж родственный чувства? |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
тети и дяди по материнской линии - это 12 дом. Пораженный управитель Сатурн в 9. Это говорит об обилии недостоверной информации- сплетни наверное . В вашем первом Уран и Нептун. Вы на взводе- возможно сильно преувеличиваете. Думаю она просто сплетница и болтушка |
|
yanka-byanka |
VitaPierre, спасибо! просто у меня с матерью плохие отношения, думаю, что они в сговоре, с теткой мне то легче общаться, даже не противно, но постэффект ужасающий. Поэтому и на взводе - обсуждают, конечно( |
|
yanka-byanka |
секстиль сатурна (У 12) и юпитера (У 10) может говорить, что они в сговоре? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.