Тема 35668, сообщений: 105
Планета в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе.
При всем обилии Скорпов вокруг меня, я их очень люблю - правда. Но и знаю их замашки, если не беречь свою границу - они пытаются тебя заглотить как удав птичку Поэтому подруг Скорпов воспитываю (так уж жизнь сложилась, что две подруги и сестра родная - Скорпионки) - когда начинаются поползновения - пресекаю.
И да. они еще те подозреваки |
|
darisha31 |
Насчет костылей, кстати, согласна - нужно обязательно помнить, где ты, а где другой человек. Чтоб если что не так, вас грубо не разорвало. Видела такие примеры, как говорит meer, про ежедневную подпитку. Когда человек умер, у его партнера просто морально отрезало кусок. Умер через 2 года. Правда, за 80 людям было. Но тем не менее.
На меня лично |
|
Sayanka |
darisha31
Мой бывший муж только положительно аспектировал мою венеру
Но это исключение из правил по
vad1m |
meer Время рождения ее точное знаете? время, к сожалению нет, дату - да (16.04.91) |
|
UmkaUran |
Что касается луны в синастрии, то только недавно посчастливилось испытать печать счастья [Какая прелесть] от [Юпитер] [Секстиль] [Луна] (хотя луна моя [Лев] ) . Ну просто необходимый аспект, как без такого жить, узнав, что это такое [Подмигивание]
Я тоже хочу Я вот много кому ставила хорошо свой Юпик, а меня чет никто никак не хочет им осчастливить. |
|
klenok |
интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета чувствовала себя комфортно у меня нет планет в обители или экзальтации... зато
Чувствую себя нормально, не совсем традиционно - художник. Мой астрологический двойник (вместе в одном роддоме родились) тоже хорошо себя чувствует - он казачий атаман, ведет активную жизнь, но тоже не совсем обывательскую. |
|
Sayanka |
vad1m
Смотрю синастрию... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
meer |
darisha31 С парами, прожившими вместе всю жизнь, часто так происходит. Знала одну такую пару за 80, когда мужчина умер, женщина буквально за полгода вырастила какую-то опухоль и сгорела, даже не пытаясь выжить. Не знаю, к сожалению, что у них там в космограмме.
vad1m
Я тут еще подумала) У вас же Венера - У1, в том и суть, мне кажется. То, что она слабая по знаку и в соединении с Сатурном, говорит о вашей неуверенности в себе, комплексах, чувстве своей неполноценности, которые вы, возможно (это мое предположение) пытаетесь компенсировать через красивую и очень вас выделяющую девушку. Но насытить Венеру по-настоящему вы сможете только собственной любовью - к себе, тем, что научитесь нравиться себе. Тогда и отношения с женщинами наладятся. Как научиться себе нравиться и стать более уверенным - наверное, по управителю, через спорт, любование там своим телом накачанным
Сказали спасибо: 1
|
|
darisha31 |
Sayanka, у него была поражена его
А как Вам партнеры с |
|
meer |
В душу влезть - это можно. Но обидно потом, что ты ей даешь эмоции.
Это восприятие вашей
С подругой - друг другу можем жаловаться и душу открывать, но сильно легче никому не становится. Что А ответить действительно нечем в плане эмоций иногда - это факт) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025