Тема 35668, сообщений: 105
Планета в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
У меня
Любая планета в падении или изгнании - планета с внутренним конфликтом. В случае с
Сказали спасибо: 1
|
|
mizuhiki |
vad1m: Только СУ у меня в Тельце, тут прямо как доктор прописал развивать тельцовость в помощь Венере
Оу,да,падон)) Со слепу в ночи и без очков запихнула Ваш ВЛУ в Близнецов)
Но идею Вы же поняли))). Нет,принцип Скорповой Венеры дает удовольствие от *всей плутонианщины* ,а ВЛУ всё же требует развития по знаку и дому своего нахождения. Хотя,конечно,эволюционировать все свои планетные вибрации полезно,в т.ч. и Венерианские.Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку)) |
|
Astro17 |
Seventeen.jo
ker Зачем Вы это делаете? Это же опять близнецовое (меркурианское)дробление. |
|
Sayanka |
И чтоб эту вашу планету в изгнании или падении не убивали в синастрии и , , и
Во-во! И я об этом писала. Пока
Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортно Или слабой планете при любой синастрии будет не хватать чего-то для счастья? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Astro17 |
Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортноМоей
С чьим-то |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
darisha31
Тот, кто говорит, что нужен только трэш в личных отношениях, мучить близких, и от этого ей шикарно, ошибается. - это водный знак, и, как и и , ему нужно слияние с партнером, глубокие отношения.
Вот знаете, при всем уважении к |
|
vad1m |
mizuhiki Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку)) Не совсем понял суть этой фразы. Я придерживаюсь противоположного мнения насчёт своей карты - много воды, а земли почти нет; много скорпиона и рыбы, а тельца и девы почти нет. Исходя из узлов я так понимаю (но могу ошибаться), что нужно как раз тему тельца разрабатывать, а с избытком скорпионьих замашек постепенно прощаться. |
|
Sayanka |
Sosedka
Вот знаете, при всем уважении к ( если кто не знает, я сама ) глубокие отношения мало кому нравятся. Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе.
Это Вы с позиции
Но и
А позиция солнца, естественно, не все потерпит. И, наверное, нормально, что Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
meer |
Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке.
У меня
У мамы Но... что делать-то? Не искать же себе неприятностей в синастрии для этой планеты. Просто надо, видимо, понимать, что благоприятный партнер становится для нас "костылем". |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Sayanka
как же Вас угораздило связаться с
Есть личные в
Ко мне лично такие даже боятся подходить
она больше должна быть уверена в человеке, никакого намека на подвох в отношениях быть не должно. а с этим согласна, те еще подозреваки
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.