Тема 35668, сообщений: 105
Планета в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Вселенная, похоже, развлекается
Я так парилась со своим хромым
Кстати, с моей
Если чего-то нет, то сразу охлаждение и нехватка энергии для поддержания отношений, отсутствие эйфории и эмоций.
Я думаю, дело в Вашем Дсц. По крайней мере, то, что описано здесь, соответсвует описанию К7
Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества. Сам при этом первый шаг почти никогда не делаю.
|
|
mizuhiki |
jin : Опять разбираем зашифрованный гороскоп и делаем далеко идущие выводы
Угумс. Еще и реинкарнируем по Венере ,оседлав один-единственный аспект. Чую,что и вопросы отвлекающие- а больная темка зарыта в Овне ,под стогами Лилит))
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Непомню кто, возможно Дараган, говорил что планета в изгнании - это планета в зависти. По себе я замечаю, что эта та сфера, где я смоотрю на других, завидую и думаю как у них так просто получается, а они даже не понимают этого, потому что у них это естественно проявляется. И тут точно Дараган говорил, в книге про трансформацию личности, что это кармическое из прошлой жизни, мы как бы недоработали тематику планеты и нам теперь надо уделить больше вниманию реализации этой планеты, что легким не будет.
У меня Тише едешь дальше будешь
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Прорабатывать
Почему знаю - у мужа и сестры
Моя
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
Sosedka
нужно жести, но чтобы не нести ее в личную жизнь и уберечь близких от этого, можно вот так сублимировать свои потребности. Насмотрелись ужасов, пережили страх, обка**лись 2 раза - все, можно спать спокойно, довольна, получила свое любимое.
Хорошая идея. Надо попробовать
Я со временем пришла к выводу, что для проработки, выпуска энергии Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Я где -то прочитала - очень кстати интересно - совпадает ! Падение - значит ПОЗОР. То есть планета в падении способна на низкие поступки. А в Изгнании-значит ЗАВИСТИ . То есть по этой планете вы завидуете другим .
У солнце меня в изгнании, но в первом доме. Я правда худым очень завидую ))) ! |
|
Sayanka |
Ну смотрите, тогда действительно нужно работать с управителями. Хотя я позора не ощущаю
Видимо для меня вопрос синастрии возникает не просто так.
vad1m
А как ещё, кроме партнера можно реализовать 7-домье? Это же всегда кто-то... Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
А в Изгнании-значит ЗАВИСТИ . То есть по этой планете вы завидуете другим .
Ну да, ну да. Завидую, не сказать что прямо колбасит по какой-либо одной из изгнанных(у меня ж их аж 4 штуки) три стоят в конфигурации парус, особняком
Вот Изгнанная Венера не напрягает, или я ее игнорирую или ей и так хорошо.
По
А дома 1,7,9,10 вот хроника "терок" между личным проявлением, партнерами, обучением и целями-заносит. Все имеют аспекты между собой в основном секстили и трины, только |
|
У вас венера сильна по дому и слаба по знаку, что делает её всесторонне развитой, она познаёт и прелести и недостатки и у силы и у слабости.
Сильный А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vad1m |
mizuhiki .А для успешной реинкарнации - подмаслите ВЛУ в Близнецы ,на Венеру смысла оглядываться нет. Спасибо за ваш ответ! Только СУ у меня в Тельце, тут прямо как доктор прописал развивать тельцовость в помощь Венере |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025