Тема 35621, сообщений: 78
Пограничный асц и внешность) |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
Так и быть выложу завтра фото хоть очень это не люблю делать да и фоток нормальных нет(не люблю фотографироваться)надеюсь за пределы этого сайта не выйдет здесь вроде нельзя ничего удалять..но очень уж интересно узнать кто же я.. |
|
Aquarian girl |
Lёwka
Ведущая на Хиллари Клинтон очень похожа |
|
Aquarian girl |
kate0802 Залейте в дропбокс или на гугл диск, киньте сюда ссылкой и удалите файл, когда посчитаете нужным, чтоб по ссылке он был недоступен
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Ведущая на Хиллари Клинтон очень похожа
Хиллари Клинтон частенько строит рожицы - так что вряд-ли она Асц |
|
kate0802 |
как и обещала даже целых 4 так как при разном освещение по разному выходит
ну и напоследок так сказать 3д))
в полный рост к сожалению нет
P.S Aquarian girl Еще раз спасибо за совет ,для меня выложить это как целое наказание |
|
натлия ![]() |
О, скорпион
|
|
Aquarian girl |
kate0802
пожалуйста
Посмотрела фотки и...я б топила в Скорпиона даже не глядя в карту. У вас такой статичный, тяжелый взгляд (это не троллинг, люблю людей с суровым взглядом)
Да, есть определенная графичность черт (резко, прямо очерчены нос и губы), что я б отнесла к стрельцовскому влиянию, но глаза, глаза
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
kate0802
влияние |
|
Aquarian girl |
Хиллари Клинтон частенько строит рожицы
Нет, мне не в плане экспрессии/поведения похоже, а что-то именно в чертах есть На astro.com, кстати, три варианта асцендента у нее |
|
kate0802 |
натлия,Milasha |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.