Тема 35621, сообщений: 78
Пограничный асц и внешность) |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
Джия |
|
Maslina |
kate0802
А если пойти от Дсц. У вас мужчин и отношения описывает больше Дсц в |
|
kate0802 |
А принципе по фигуре мне кажется что я стрелец хотя тут опять же сложно понять у меня ведь и воздушных планет много да и гены не последнюю роль играют хотя я в мамину сторону пошла там все худосочные |
|
kate0802 |
Maslina оо тут сложно мне нравятся |
|
Джия |
Джия [Роза] рост у меня где то 168 худая где то 54 кг выгляжу по крайней мере худой руки длинные и вообще вверх маленький только кость широкая,ну и нижняя часть наверно тяжеловата бедра широкие но не полные ноги опять же [Улыбочка] походка иногда виляю бедрами медленная как мне кажется типично водная, когда спешу то наверно как дерганная выгляжу [Насмешил] или когда работаю я вообще не медлительная ни в чем стараюсь все быстрее делать,нос конечно выдающийся но у стрельцов он тоже вроде не маленький)
Вы на людей незнакомых как реагируйте? Открыто, с любопытством, лёгким интересом или настороженно, осторожно, пассивно, наблюдая? Восходящие скорпики очень тревожны. От других людей не слышали, что выражение лица похоронное, взгляд тяжёлый? Тяжёлая походка - это Плутон+Сатутн. У меня так. Доходяжка, а топаю как слон. У меня подружка стеллиумная водолейка с АСЦ в стрельце, тоже по фигуре груша. Плутон на АСЦ с возрастом делает массивную верхнюю часть тела.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
kate0802 |
Джия ну как сказать реагирую впринципе дружелюбно разговариваю улыбаюсь но держу дистанцию и в дальнейшем стоит только человеку что то сказать не то сразу перестаю общаться особенно не люблю личные вопросы бестактные,хотя сама такой бываю |
|
kate0802 |
Где то читала что асц сильнее с возрастом проявляется я сейчас стала очень закрытой из всех соц.сетей поудалялась общаться сильно не с кем не хочется((или может это с возрастом |
|
Джия |
На скорпа похоже..., но по любому, большая часть первого в стрельце, поэтому он тоже свою роль играет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
kate0802 |
Да думаю стрелец играет роль..прочитала еще что стеллиумы тоже влияют у меня и в
Сказали спасибо: 1
|
|
Aquarian girl |
Давайте уже фото в студию! Когда еще посмотришь на девушку-кентавра |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.