Тема 35606, сообщений: 44
Уран как девиант и эксцентрик |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ino
Из перечисленных Вами показателей,прям описали супруга моего
|
|
Млечный |
Что имеется в виду под "эксцентричностью и девиантностью"? Что человек оделся в костюм Бэтмана и сношает хомячков, стоя на городской площади?
Нельзя точно связать Уран с какой-либо профессией или занятием. Он дает основное - свободу, которая позволяет смотреть на ситуацию со стороны. И этот постоянное нахождение над ситуаций уже по разному проявляется у людей, в зависимости от положения их планет, особенно личных.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
У меня
А поскольку у меня |
|
Свят |
У меня есть друг с
А один раз попросил меня разместить на странице в соцсети видеоролик, где он обличает власть, которая позволила каким-то "негодяям" отнять квартиру у многодетной семьи (у него луна в овне и марс в раке - сражаться за семейные ценности). Ну так вот, на ролике он прямо воплощение зла. ))) Но очень четко и убедительно поясняет свою позицию. Считаю это самым важным свойство урана - разъяснять свое понимание.
Еще несколько человек из знакомых с таким положением урана - превосходные астрологи. Внешность тоже сильно скорпионья, ну, из-за асцендента в основном. Ну так вот, всегда, когда начинают говорить - интересно слушать, знания прямо четко выстроенные, внутри себя (скорпион) опытном путем изученные (уран), редко где такое услышишь обстоятельное объяснение. Все не любят, когда их не слушают. astro-kurs.ru |
|
Milasha Милана |
Высокая мода тоже идет под |
|
Miracle |
С Юпитером - в обществе не заткнуть, как появляются люди и начинается разговор в одни ворота.
ничего подобного имею такое соединение, еще и в 3м доме даже близко не валялось
все в вот пофилософствовать на тему мудрости жизни - да! но далеко и далеко не с каждым |
|
Свят |
Насчет 3 дома. Был один раз такой случай.
Парень приходит и говорит, мол, вот у меня
Я такой подумал-подумал
А у меня Юпитер в 9 доме в аспекте с Ураном - это излагать мысли и обмениваться скопом продвинутыми мыслями со всеми, кто знает.
Еще встречал когда уран с юпитером и солнцем в 12 доме. Девушка когда ее слушали - начинала активно рассказывать о своих бесчисленных поездках с друзьями и психоанализе, который она тоже изучает скопом с подружками из универа, но когда ее не слушали, эта комбинация выключалась.
Я же наоборот, в ситуациях 3 дома теряюсь. Я все детство, всю школу промолчал. Потому что в повседневной жизни я ну вообще не разбираюсь. А когда добрался до высших знаний и включил 9 дом, то тогда и началось. Я быстро весь опыт из всех возможных книг в себя вобрал, со всеми лидерами, с которыми можно было перезнакомился и пошел дальше растить и компоновать коллективный опыт и знания всех, с кем только соприкасался. Но так работает 9 дом.
Как работает эта комбинация в 3 доме - хотел бы послушать. Расскажете? astro-kurs.ru |
|
slidein sophisticated |
Я понял. Слетелись "уранианцы" с Rey во главе (он видимо - хлавный тута)).
Не хочется никого разочаровывать, но среди вас такие навряд -ли найдутся. В этом нет ничего страшного. Эт нормально ). Обычные люди, - разве это ущербно? Странно...
+
Для тех кто "в танке" и видимо плохо воспринимает информацию : РАЗГОВОР ОБ АРХЕТИПЕ и его корреляции с отдельно взятыми людьми (их роли в "делании" истории - (как кому кгодно)). Разговор не о транзитах Урана (и их воздействии даже на нас, тривиальных) и не об отдельных нюансах его "работы" в наших натальных картах.
Неужели ЭТО так сложно понять отдельно взятым, местным УРАНИАНЦАМ? (вроде как эта "вышка" с интеллектом связана....или не ?))
|
|
Rey |
slidein
Я понял. Слетелись "уранианцы" с Rey во главе (он видимо - хлавный тута)).
Я совершенно не против ни тебя ни твоих идей, просто высказал свое мнение на идеи, в которых не увидел логических выводов и опоры на личный опыт
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я здесь вставлю свои пять копеек про сожжение Умка. Да это стереотипы.
Из такой же сферы стереотип, что Меркурий сожженный дает умственные ограничения. Откуда это взято уже и не ясно. Но я всегда встречался, что если Солнце с меркурием соединено, то это всегда люди потрясающего ума. Моцарта вспомнить Солнце Соединение Меркурий Водолей .
Я считал всегда таких людей выдающимися интеллектуалами.
А однажды ко мне пришла женщина, у которой был пресс карт натальных. Я ей начал рассказывать о том, что среди Сожженных меркурианцев часто встречаю кандидатов наук. А она говорит: а у меня здесь в пачке карт есть трое. И во всех трех картах были сожженные Меркурии.
и когда говоришь такое астрологам, то они начинают спрашивать про орбис солнца и меркурия. Вместо того, чтобы признать, что это знание устаревшее.
Приведу пример моих наблюдений.
Есть соединение
С другой стороны (я к сожалению не помню в какой книге читала это мнение) есть индийская астрология, которая говорит совсем другие вещи, но почему? Потому что взгляд на просходящее совсем иной. У Дарагана, помню, читала или в лекциях на ютубе было не плохое объяснение про сожжение. Солнце это король, и любая планета рядом с королем она в тени как бы. Другое дело казими, когда на столько близко к королю, что королю (солнцу) деваться не куда, и планета так нагло пользуется почестями короля.
Про
Мой
Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.