Тема 35604, сообщений: 63
Почему Раки? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Меня очень сильно привлекают секстильные знаки к моему сетллиуму в |
|
Elise |
Liuzur
а что у вас в прогрессиях? не смотрела вашу карту - может там есть объяснение?
Просто у меня наплыв солнечных стрельцов - а
Ну думала думала - что такое - смотрю прогрессивную карту - там
А вообще про точные аспекты тут правильно писали - тоже влечение и связь могут давать - так у меня в близком окружении очень много людей последних градусов знака - будь то
Вообщем динамику может тоже стоит смотреть? |
|
Elise |
"У Вас Луна в Деве, может поэтому Вам они как родная рубашка к телу"
да - моей
Сказали спасибо: 1
|
|
Горошинка |
Добрый день всем!
Я вот тоже недавно отметила, (как начала изучать астрологию), все мои мужчины, которые оставили отпечаток в моей жизни, имеют
у самой |
|
Rey |
liuzur
Что-то я сразу не додумался, сейчас доперло в чем причина вашей неравнодушности к ракам. У вас рачья энергетика акцентирована через косвенные показатели натала:
1. Юпитер на купите 4. Показатель искренности и открытости вашей души, что вы всегда с некой открытостью и душевной добротой располагаетесь к людям. Для родных и близких людей, грубо говоря, вы готовы на все.
2. Луна в 4 в системе домов солярного равновесия. Это внутренняя потребность иметь контакт только с теми людьми, которые вызывают у вас гарантированное доверие, доброту, внутреннее тепло.
То есть вы когда рака впервые видите, у вас внутри как душа трепещет, вам хочется дать ему тепло и заботу, раскрыть душу. Но по факту ничего не получается, ибо сам этот рак в 12 доме у вас, и когда вы его поближе узнаете, он возможно наоборот вас начинают пугать и отталкивать.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker, доброго времени суток! Венера в Овен ведь... С другой стороны 12 дом - конец Телец и Близнецы , попадая сюда, синастрические Венера и Меркурий могут делать аспекты с вашими Солнце и Меркурий Извините, не поняла Вас Роза . Солнце с Меркурий в 11 в Близнецы , какие аспекты от планет, попадающих в Рак можно рассматривать? А какое влияние даёт Марс в 1 в данном контексте?
Здесь я говорю не об аспектах каковых, а о том, что одно только
Тише едешь дальше будешь
|
|
liuzur |
Rey
Всё в точку говорите, так и есть.
Наверное, из-за того, что мы с ними очень разные, действительное взаимное постижение просто невозможно. Отталкивать со временем не начинают, просто остаются замками, к которым у меня нет ключей |
|
Луна в 4 в системе домов солярного равновесия. Это уже притягивание за уши.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rey |
jin
Это уже притягивание за уши. Комплексуете по поводу притягиваний за ушки?)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Комплексуете по поводу притягиваний за ушки?))
Расстраиваюсь! А то сейчас кто-нибудь начнет рассматривать в равнодомных, потом в системе мумба-юмба.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.