Тема 35604, сообщений: 63
Почему Раки? |
| Автор | Сообщение |
|
Поясните, у неё нет управителя солнца в раке.
Управитель Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Sayanka |
Как-то все за уши притянуто выше
Единственное, чем можно объяснить симпатию к ракам, так это нехватка воды в карте топик стартера.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Как-то все за уши притянуто выше Просто нет синастрического соединения с планетами в раке.
А управитель 5 в А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
liuzur |
Lёwka,
У Вас удивительная история
Кроме папы ни у кого из ближайших кровных родственников
Планета в
Зато заметила, что у всех моих предков выражен знак Рыб, середина знака. Родной брат вообще стеллиум там собрал:
Только я безводная в этой семье
|
|
liuzur |
tol
у Вас в натальной карте полностью отсутствует водная стихия. Возможно, поэтому и привлекают Вас Раки, как дополнение тем, чего нет в Вас самой.
Sayanka
Единственное, чем можно объяснить симпатию к ракам, так это нехватка воды в карте топик стартера.
Думала об этом. Но почему тогда именно
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
liuzur
А управитель 5 в IC - это сильный показатель. Ну только если так, как указал jin, ИС усиливает символичностью важность У5
У меня самой мч почти все были сплошняком раки, но они мне не кажутся такими лапочками, как Вам. Они ко мне липнут, потому что у всех них
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
tulip81 |
Я думаю все куда проще,притягиваются потому,что у вас
У меня,например,ничего нет в земных знаках,но ко мне часто притягиваются солнечные и не только
К тому же,в синастрии гармоничный аспект светил,он очень приятный в эмоциональном плане,тем более,когда
А почему именно
|
|
liuzur |
Sayanka,
Они ко мне липнут, потому что у всех них на мой АСЦ в .
Тогда почему не Овны, Тельцы, Близнецы, Львы с таким положением |
|
liuzur |
tulip81
К тому же,в синастрии гармоничный аспект светил,он очень приятный в эмоциональном плане,тем более,когда задействована,вам с ними хорошо и уютно,а потому и нравятся они.
Может быть, через них я пытаюсь гармонизировать собственную |
|
tulip81 |
liuzur,да ,примерно это я и имела ввиду.Тем более,что у вашей |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.