Тема 35571, сообщений: 78
Доверие астро показатели в натале |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Так я и пишу, что периодически с самого рождения подозрительная и очень недоверчивая, но нет квадратов к Луне. У меня всего 2 квадрата в натале -марс лилит, и сатурн уран, и одна оппозиция мерк юпитер. Там выше писали про сатурн, может мой квадрат сатурн уран - боюсь изменений, неожиданностей и этот страх дает мнительность? Но ЮПИТЕР У КОГО В КАРТЕ СТОИТ ХОРОШО ТОЧНО ВСЕ ЭТО СГЛАЖИВАЕТ. Ведь у верующих, кто истинно верит должен же быть силен юпитер (знаний нет, подтверждений нет, но есть просто вера) или нептун?
Все запуталась. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А Уран в каком доме и какими управляет? Может вы Водолей или Козерог по Солнцу? |
|
lana.nsk |
Я весы, уран в 3 доме, управляет 6. |
|
натлия ![]() |
Подозрительность дает
А
Мне недоверчивость дает в хорошем смысле
Тоесть
И
Вытягивать по идее должен наверно |
|
mizuhiki |
Доброго вечера.
Навскидку. - Недоверчивость или мнительность может быть показана фрустированной Луной - либо битой социальными планетами,либо в местах своего изгнания/падения по знаку и/или дому. - Патология доверительности как коммуникативное качество - это траблы Меркурия.Нужно смотреть , чем именно он осложнен - своим положением или взаимодействием с другими персонажами гороскопа.
- "фиктивка" в 7-м .Это классика жанра. Дает гиперискажения в темах партнерства. Либо типичный "лошок" ,либо маниакальное выискивание подвоха и параноидальную скрытность. По-любому,Лилит искажает принцип дома и знака ,в которых находится. И тут же вопрос :Ваши Я бы отдала приоритет в рассмотрении этому аспекту,если он в наличие. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Получается квадрат между 3 и 11? По вашим жизнеописаниям можно притянуть истории с документами,осторожность в общении.. Но мне кажется все глубже,пахнет Плутоном) Весы,Плуто в Весах,Луна опять таки. |
|
натлия ![]() |
про |
|
mizuhiki |
Lelik_Iva:Получается квадрат между 3 и 11?
- Пардонте,а откуда 3 и 11?
Цитирую: lana.nsk:...Нептун в 4 доме, в хороших аспектах, в каком-то очень хорошем градусе. 7 дом, там только Лилит (фиктивка). Неужели одна фиктивка дает такую хронику, при этом с детства... |
|
mizuhiki |
Если
Но Плутон - социальная планета и показывает он воздействие на личные планеты,присутствие в судьбе натива некоего фатума ,подвергающего тело,душу или ментальность человека вынужденным трансформациям. Также, опосредованно, по характеристикам Плутона можно понять ресурсонаполненность человека и ,соответственно ,его "выживаемость". |
|
lana.nsk |
Нет аспекта между Тоже думала про Мерк.- у меня ретро в весах в оппозиции к юпитеру (ось 2,8 дома). А мерк еще и упр.асц. и 10 дома.
Просто я выше писала пример с машиной, вот я со своей оппозицией к юпитеру никогда не садилась в машины к посторонним - да у меня в голове сразу 150 вариантов моей смерти(и на органы , и маньяк, или из-за 100 рублей убьют), а она со своим соединением |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.