Тема 35530, сообщений: 52
Конфигурации планет в твоей карте |
| Автор | Сообщение |
|
Белка17 .. я смотрю и фиктивные и астероиды и транснептуны.. для себя.... учитываю...
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
21 градус...? ... Юпитерианский градус... градус Слона... удачливый градус.. или просто философски умный... умеющий поразмышлять - подумать..
|
|
|
продолжим про - - Фигуры Джонса. ..
6 тип - Связка. Группа планет занимает сектор в 120°. ...7 тип ..Праща. это когда одна планета находится напротив связки. ... 8 тип.. Качели. Планеты разбиты на 2 плотные группы ~ по 120° и между ними пустое пространство. Т. е. расстояние не меньше 60° (между крайними планетами). e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
но Фигуры Джонса - это общий вид карты... Я открыл тему - посмотреть-поразбирать конфигурации планет... .. Самые популярные конфигурации - бисекстиль 120-60-60 ... тау квадрат - 180-90-90 .... Большой тригон - 120-120-120 .. В моей карте например - есть - 60-30-30 ... Еще популярна фигура - Синтетический треугольник... 180-120-60 ... Я рассмактриваю фигуры с пристальным интересом особенно когда все аспекты - точные - в пределах орбиса 1 гр
|
|
|
Когда все аспекты в фигуре - точны! Это создает очень яркие и интересные события... Они повторяются регулярно и приносят приятные минуты, часы.. В этом и есть смысл суть анализа карты - рассмотреть - а какие регулярные позитивные события приходят к вам по вашим конфигурациям... А они регулярны! потому что есть быстрые транзиты от Венеры, от Солнца , от Марса и Меркурия...
|
|
|
Сильно и ярко - когда в натальной карте три планеты - в одном аспекте... вот как здесь на фото...
|
|
|
Паллада |
Здравствуйте. У моей дочки 3 планеты находятся в 26 градусе: |
|
Astro17 |
ПалладаКвадрат Луны с Сатурном чувствуется постоянно: в проблеме выражения не только эмоций но даже собственного мнения - боязнь общения-разговора со взрослыми, со сверстниками она ведома. В школе мне постоянно говорят что она должна высказываться когда что-то не понимает или отстала в диктанте а она молчит. Ее спрашивают а она молчит. Дома - это совершенно противоположный характер. Почаще говорите своей девочке, что любите ее, поощряйте и хвалите ее за маленькие достижения (как хорошо она стихотворение запоминает, "а давай еще раз, вот молодец! четко, ясно и т.п.!", как читает, даже если по-началу получается не очень хорошо, все равно добавляйте одобрительных эмоций, это раскрывает чувствительность). У меня тоже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.