Тема 35521, сообщений: 262
Эмпатия. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Собственно я к тому что это не водная монополия.
Что тогда получается - участие
Еще говорили о 4 и 12 домах. Все диспозиторы и поучастовали -
Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать |
|
натлия ![]() |
Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать Венера
Естественно будет участие, так же как и
В связи с
А также в связке
Милаша,за пряник благодарствую |
|
Власова |
Девчонки! Как здорово прийти к логическим выводам, я согласна полностью, тема оказалась не такой легкой, как казалось на первый взгляд. Кайф от обсуждения! |
|
Milasha Милана |
В связи с , будет включение в кризисных/экстрим ситуациях.
А как ваш эмпатический С тренером то хоть что потом было? А то мне кажется, что у него в той ситуации самое жуткое состояние. О какой эмпатии идет речь. когда все оказались в одинаковой критической ситуации. Или вы приехали с бригадой спасателей, сытые и одетые и сразу оценив обстановку, поняли, что в первую очередь нужно детям? Тренеру?
испытала настоящие муки жажды,ужасно. Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией? |
|
tulip81 |
Milasha,вашу позицию понимаю. Ну готов кто-то к этому - ну так респект и уважение. Но зачем насильно склонять к тому, к чему нет стремления
С этим трудно не согласиться. |
|
tulip81 |
Не ради хвастовства ,но у меня есть все из перечисленного. |
|
Перепелка |
Ну не знаю, туда идем или нет. Собственно хотела я своими изысканиями сказать, что любой знак может обладать "природной" эмпатией и в некоторых случая совсем не понимать что это такое, а может и не принимать, вне зависимости от наводненности.
Не имея заточенного под нужды
Всё имеет вес, а количество ингредиентов дадут нужную формулу. Луну может компенсировать
Ну я бы ограничилась оценочной характеристикой-мне эмпатия не нравится, можно и моралью с долгом ограничиться. Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Милаша, испытала настоящие муки жажды,ужасно. Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией?
Связываю с опытом познания, пережитая,прочувствованная жажда, помогла сопереживать и сочувствовать ( хотя все были в одних условиях), но по мимо того,"о как я их понимала в этом",дети7-8лет не так переносят жажду,для них все более критично и остро,нежели для меня 15-16 летней,или мальчишек 12-13лет,конечно сострадание толкает на то, чтоб как то облегчить их муки.Не пережив той жажды в детстве, я бы наврятли понимала,что для них это более критично и остро. Потому что, сама я остро и критично ее на тот момент не испытывала. Была вода в одном котелке( для обеда), ее пилила на всех,все 5 суток и малышне, отдавали больше. Это о физической эмпатии.
Сама я была участницей похода. Так как тренер был в шоково- афектическом состоянии,в се пытался чего то сделать с собой( поставила мальчишек к нему), то " смотреть" за малышне пришлось мне, а ситуация того ,что их подружка неподалеку в в озере с родничком, и на дне, очень вгоняла их в дикое состояние. И вот здесь эмпатия-, почувствовать назревающую истерику, предупредить ее,успокаивать, а ведь все разные, кто то в замкнутый ступор( а внешне вроде спокоен),и эт тоже прочувствовать и как то вытащить..это же еще и для того, чтоб не началась общая история. Безвыходность 5 суток была понятна. Аналогичная ситуация с мальчишками( они еще и от тренера натерпелись).
А об эмпатии,чувствования,интуиции- большой трин |
|
Milasha Милана |
Ну не знаю, туда идем или нет.
Пойдем по Северному узлу Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже никаких бонусов лично для себя не ощущаю,с удовольствием бы обменялась на отстраненность и эмоциональную холодность |
|
натлия ![]() |
Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже
Эт наверно уже ближе к теме нуптуна и его жертвенности, возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025