Тема 35460, сообщений: 8
Помогите пожалуйста с вопросом брака и детей в карте. Я новичок |
| Автор | Сообщение |
|
JuliKova |
Всем доброго времени суток!Прошу у вас помощи! Мне 27, ни мужа ни детей. Увлеклась астролгией, для того, чтобы поменять свою жизнь.Моих знаний, пока не хватает для того, чтоб быть уверенной в себе в интерпретации натальной карты. Но как я вижу, у меня очень малы шансы на брак и детей. 5 дом пуст. в седьмом селена и церера. Но насколько понимаю, селена не обязатльно говорит о хорошем браке. Может просто указывать на сферу, где я могу проявить себя лучше всего.Я родилась в Казахстане, там у меня было двое серьезных отношений. По 2,5 года каждые. 2 года назад я переехала в Америку.С тех пор отношения длятся 1-3 месяца.Начинаю думать, что возможно мне не стоило уехжать заграницу. Очень переживаю, так как ужасно хочу детей и семью.Руки опускаются,когда смотрю в свою карту.Пожалуйста, Прошу всех, кто имеет возможность уделить мне время, посмотрите пожалуста мою карту. 1. есть ли шанс на брак? 2. есть ли шанс на детей? 3.есть ли потенциал брака с иностранцем или нужно искать русского (тут их тоже много). 4.где искать парнтнера? Вобще буду признательна и очень сильно благодарна за любой совет! может кто-то может подсказать даже в какую сторону измениться, чтоб стать счастливой. Если такие шансы конечно вобще есть.
Заранее всем, кто откликнется,большое человеческое спасибо Я приложила карту, но если вдруг не откроется, то вот мои данные: Юлия 8 сентября 1989 года в 14.30 местного времени. КАзахстан, Карагандинская область, город Караганда. СЕйчас проживаю в Нью-Йорке |
|
В 2018 году прогрессивная венера выйдет на
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
JuliKova
У вас хорошие шансы выйти замуж. Просто всему свое время.
Квадрат от Сатурна к упр. 7 (Меркурию) дает задержку брака.
Сказали спасибо: 2
|
|
Квадрат от Сатурна к упр. 7 (Меркурию) дает задержку брака.
Да, после возвращения сатурна!
26.04.2021 - 16.04.2023 Дир
22.05.2021 - 12.05.2023 Дир МС
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JuliKova |
Большое спасибо что отлкликнулись!я сначала очень обрадовалась. А потом, внимательно посмотрела и не поняла причем тут меркурий. На этой карте плохо видно. У меня упр.7-венера. Куспид 7 дома в тельце а не в близнецах. Тут конечно на этой карте не понятно. Я думаю это меняет дело, ведь так? |
|
JuliKova |
Asc - 29 в скорп. 32" 49" II - 02 козерог 10" 47" III - 13 водолей 33" 44" IC - 22 рыбы 23" 07" V - 21 овен 17" 53" VI - 12 телец 32" 44" Dsc - 29 телец 32" 49" VIII - 02 рак 10" 47" IX - 13 лев 33" 44" MC - 22 дева 23" 07" XI - 21 весы 17" 53" XII - 12 скорп. 32" 44" |
|
JuliKova
Меркурий соуправляет 7-ым. у вас же практически весь 7-ой занимают Близнецы. Но карту нужно ректифицировать, иначе прогностика по годам будет неточной.
https://briah.ru/ |
|
|
f5 |
Слушайте, какая у вас шикарная карта! 1, 10, 11 дом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.