Тема 35435, сообщений: 43
Определение точного времени реализации события по транзитной технике |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Натлия, сказали дадут ответ до конца недели Но, если звонок до моего вечера не поступает, есть смысл самой проявить интерес, зачем сидеть в неведение ))) |
|
R |
Natali-nsk В общем - да, хочу сменить, но промахнуться не охота, думаю стоит подождать пока аспекты проигрываться не будут- там виднее. В целом мне кажется подходящее время для поиска новой |
|
натлия ![]() |
Натали, звонили, ответ получили? |
|
Natali-nsk |
Натлия, все в стиле стационарного Меркурия ))) мне прислали письмо с просьбой заполнить анкету. Я единственный финальный кандидат, но меня должен утвердить глава представительства. Более того, письмо пришло по времени почти на точном аспекте транзитная луна соединение Юпитер
Далее, я нашла ещё интересные аспекты на момент транзитного Юпитера по Раху, будет ещё транзитная Венера трин натальный Юпитер и транзитный Юпитер трин натальная Венера . Все одно к одному...
Но , пока считать что событие состоялось я не могу, надо дождаться официального предложения или оффера. |
|
натлия ![]() |
26-29 Скажите а работа с щарубежьем,иностранность как то связана ? |
|
Natali-nsk |
Натлия Вы правы, это иностранная компания. Все мои работы в иностранных компаниях, видимо Нептун на Мс влияет)))
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Ну, у Вас и дирекции характерные
Держу за Вас “кулачки”
Вам,силы духа,решимости,и в нужный момент принятия верного решения
Кстати, ретро уран в транзитах, возвращает нас тонко к тому,что в нас забыто,упущено, в данном случае- вероятно,творческий,местами неординарный подход,хорошо подумайте,особенно,если в анкете есть графа-“о себе |
|
Natali-nsk |
Натлия Сообщу, как будет информация! |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Natali-nsk,
у нас с Вами одинаковая сетка домов, и как совпадение (совпадение ли?...)- я тоже в поиске работы. Мой МС в 15 гр.
А прокрутив даты предыдущих трудоустройств, которых было не мало, делаю вывод, что наиболее значимые, любимые места работы попадались мне, когда на нат.
Жду секстиль транзитных планет из
Сказали спасибо: 1
|
|
Natali-nsk |
Sosedka
Раньше никогда не отслеживала транзиты планет через узлы, теперь понимаю , что в этом что то есть... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025