Тема 35418, сообщений: 38
Бежать или остаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
как она от него побежит, если он богат. хоть и не работает. но деньги имеет, по 1000 евро за дозу кокаина платит без проблем. видимо, водит по ресторанам, денешки на платься дает. поэтому и говорит, что она сама ничто и ее предыдущие наркоманы безработные тоже ничто
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Да все все уже, расстались. Тема закрыта. |
|
Astro17 |
Ксения, Вы же вроде с этим мужчиной на ретро-Марсе познакомились/отношения начали? |
|
Seide |
Да, на ретро марсе в июне начались отношения, знакомы уже давно. Мы уже пытались чего-то начать в январе этого года, но не пошло. |
|
Astro17 |
А, если знакомы давно, то это другое. Я статистику собираю о том, кто что начинает на ретро-планетах и к чему это потом приводит. |
|
karaira |
Белка17
вам для статистики я с моим на стационарном переходящем в ретро
подруга с ее мужем на ретро
хотя ни у кого из четверых нет ретро |
|
Astro17 |
karaira
Ой, ну у вас это не статистика, а скорее исключения из правил
У меня тоже есть подруга, познакомилась на ретро
И таких примеров масса. Не стоит делать преждевременные выводы
Хорошо, конечно, если все у всех в итоге будет хорошо несмотря ни на какие ретро |
|
karaira |
Белка17
может, и исключения. но существует же расхожее мнение, что начинание на ретро
подруга моя, о которой выше писала, вообще для меня пример интересный, т.к. замужество у них оформили на
что касаемо моей пары, наш ретро |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.