Тема 35404, сообщений: 57
Как найти подходящее хобби по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Всем
Если вам хочется писать, то пишите короткие рассказы, а не романы. Близнецы -это общение, движение, разнообразие. И если выбирать хобби по близнецам и именно с писательством, то это может быть блог про сплетни (в хорошем смысле), новости, какой-нибудь блог обо всем понемногу (если нравиться фото, видео, кино, театр - то про это писать, да вообще обо всем что интересно). Еще можно сайт знакомств организовать, и астрология пригодиться. |
|
Lotta-str |
Alena-Margen ta Вы интересуетесь хобби или профессией? Хобби ,как и профессия, имеют свойство меняться время от времени. Что вас больше интересует-те вещи,которые принося духовное удовлетворение, или хобби,которое станет основой профессии и принесет деньги? |
|
Alena-Margen ta |
Lotta-str
Пожалуй,духовное удовлетворение,но и если от этого будет материальная отдача,тоже неплохо |
|
anytka777 ![]() Уходящий следов не оставляет |
Добрый вечер. Попробуйте поискать хобби по своему 10 дому. Астрология у вас уже есть, подумайте на "рыбью", нептунианскую тематику - должно хорошо пойти. Там у Вас Северный узел. А Посмотрите варианты - психология, парапсихология, духовные вопросы, музыка, занятия, связанные с водой (например бассейн), фотография, косметология/макияж, возможно что-то связанное с нетрадиционной медициной. Как вариант, углубление в астропсихологию, астромагию, астрологию отношений и пр. направления астрологии, связанные с психологией. Начните активнее контактировать на эти темы со знакомыми, должно помочь)))
Сказали спасибо: 1
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Alena-Margen ta |
anytka777
Спасибо вам за такой развернутый ответ!психология и парапсихология меня всегда интересовали)а по поводу |
|
Про Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Alena-Margen ta |
anytka777
Мне было бы очень интересно, в принципе, я этим и занимаюсь в последнее время))я бывает останавливаются себя,когда воздействие Я знаю,что такой аспект,как у меня,часто встречается в картах экстрасенсов... |
|
Моя Согласна еще и с тем, что есть три уровня ЧЛ - сам активное зло, притягиваешь зло и 3 - когда чувствуешь ее влияние и активно сопротивляешься))))
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Alena-Margen ta |
anytka777
Очень надеюсь,что мы достигли 3 уровня)))
|
|
10 дом - это призвание! А хобби - это 5 дом, ну и наверное, солнце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025