Тема 35386, сообщений: 60
Ингрессия Юпитера в Весы |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
catkin
12 лет назад, началась ингрессия
Зато меньше чем через год
Первая официальная работа случилась, когда
Теперь же, я ожидаю, что в этот раз мне тоже что-нибудь привалит. По 5 дому (натал), по 10 дому (как Козерогу, астролог Сюзан Миллер говорила, что 10 дом для Козеров - это Весы), ну или по
В общем, Юпитер - благодетель, да еще какой! |
|
Natali-nsk |
Индивидуальные случаи, когда Юпитер в весах задевает важные точки и планеты, тем более сам натальные Юпитер- я понимаю, и в правду надо ждать "богатств" и исполнения мечт всяких разных, но "обычным" то людям с какой такой радости?)))
Я тоже хочу все и сразу, но обманываться не хочется что то совсем... У меня весы третий знак в 7 доме, в весах Раху и Плутон, при чем Раху в 4 градусе весов- то есть уже скоро))) я полна оптимизма, но логически не понимаю как Юпитер в весах может "одаривать"
В прошлый раз, 11 лет назад, я поменяла работу на более престижную и съездила первый раз за границу- думаете это помощь Юпитера в весах? Юпитер управляет 10, стоит в 5, весы 7,8 дома
Сказали спасибо: 1
|
|
catkin ![]() |
Natali-nsk
Все понятно, у меня в Весах Меркурий и Солнце, А сами Весы включены в 5 дом. Но я была бы не я, если бы не подковалась к нынешнему приходу Юпитера 1. В прогрессиях Венера в ближайшее время соединяется с Меркурием (а он в Весах), Луна ингрессирует в Рыбы 2. В дирекциях Сатурн (упр.7) соединяется с нат.Юпитером 3.наконец уже малозначимая техника, но все-таки у меня одновременно сменился фирдарный подпериод на Юпитер
Но все-таки есть у меня мыслишка, что я сама себе подсуживаю |
|
натлия ![]() |
Я не жду, но мне завсегда интересно
Натално-
Заиграет “”всякарта“”
Вообщем, печеньки ,прянички,варенье |
|
Astro17 |
А мне очень по душе было пребывание
Ингрессию в
В 2005 году, во время прошлого прохождения
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
У меня юпи управляет 7, стоит в 11, сейчас транзит в 5. Ой не знаю, вчера/сегодня с МЧ чуть до драки не дошло. |
|
Юпитер по весам - это лучше, чем юпитер по деве, я так думаю.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Seide
Удалось съездить отдохнуть или нет? (я про хорар) https://briah.ru/ |
|
|
Seide |
Lëwka, Мы в Турции сейчас, но отдых так себе, сегодня уже так поссорились, что хотела в аэропорт и домой. Задолбал, эгоистичный идиот (очень злой смайлик) |
|
UmkaUran |
Никогда не узнаешь человека, пока с ним не попутешествуешь
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025