Тема 35364, сообщений: 42
Вы похожи на 7 дом своего партнера? |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Мне кажется, я не очень-то тяну на 7 дом своего мужа.
7 дом у него в
Аспекты:
Ну если
А у меня -
Вырисовывается у него такая львица-царица, умеющая за себя постоять, может и "двинуть" если что, командир в юбке. Успешная в соц. плане.
Но по итогу - я не такая совсем. Я типичная вода (
В принципе, и он также с натяжкой мой 7 дом показывает.
Если по синастрии смотреть, то там завязок много, понятно, почему мы вместе. У нас и аспекты подобия есть. Но вот, если натал разбирать, то понять не могу.
А как у вас? |
|
Rey |
А у меня - . Вот и все!Это не вот и все, а самое важное. Если личные планеты партнера попадают в ваш 7 дом, это первостепенный признак того, что перед вами именно тот человек, с которым вам хочется находится рядом. Если попадут еще и 4,10 дома, то будет вообще шикарно, ибо будете ощущать его для себя родным и близким, человеком, с которым вам просто и легко быть естественной
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
limonka24 |
Rey
К сожалению, моя
Ну а его |
|
yanka-byanka |
мой десцендент в его 7 доме, его десцендент в моем 7 доме, я ему иду по 11-12 и 1 домам, а он мне - по 6-7, 11-12. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Мои наблюдения говорят что попадание в дома важнее чем аспекты. Действует сильнее.
То есть может быть, что сплош и рядом напряженные аспекты, а попадание в 1,4,5,7,10 дома, и чем больше тем сильнее, дает эффект куда более серьезный. Другой вопрос, что с напряженными аспектами такие попадания не сделают вашу жизнь легче. Это как зависание на том, на ком желательно не зависать Тише едешь дальше будешь
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Согласна с Rey - У моего МЧ тоже Дсц в Овне, а мои овенские качества, мягко говоря, так себе. И тем не менее... -----
Кстати, я даже эксперименты проводила с моим МЧ Логика: если его Дсц в Овне, а управитель в Водолее, значит, я буду соответствовать его ожиданиям, если буду активной, целеустремленной и немного эксцентричной.
Итог: он очень быстро нашел рычаги давления на меня, чтобы я угомонилась |
|
К сожалению, моя [Луна] попадает ему в 6 дом. И до [Соединение] с его Дсц - 11 градусов.
Этого достаточно
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
limonka24
Если у вас Асц
Сказали спасибо: 3
|
|
Oltime любитель |
Limonka24,
Тут ведь не Вашу "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Тут ведь не Вашу [Луна] стоит рассматривать, а Марс Луна в овне придаёт сильный статус марсу, а владельца делает человеком с марсианским характером. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.