Тема 35358, сообщений: 59
Дирекции Плутона. |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
При
1. Умер коллега по работе, неожиданно. Это была трагедия, его все очень любили. После его смерти меня повысили в должности с повышением зарплаты. Мой 2. Поругалась со старинным приятелем, причем непонятно из-за чего (скорее не я с ним, а он со мной, но тем не менее). Возобновили приятельские отношения спустя примерно год, после того как аспект в дирекциях распался.
3. Работала на зарубежную компанию в свободное от работы время, работа была по профилю, но не совсем обычная для меня. Кроме дополнительных навыков это был еще и дополнительный заработок.
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Поучаствую тоже.
Натально Пережила в раннем детстве:
Особых воспоминаний не осталось, родителям в ту пору точно жилось нелегко, ибо шли 90-е. Соответственно и нам, детям, было несладко. Травмировалась я тогда редко и не сильно.
Сейчас новая тревожная дирекция началась:
Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах
Сказали спасибо: 1
|
|
[Плутон] на К5
Это любовь, страсть, рождение ребёнка. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin, спасибо за Ваш комментарий. Любовь и страсть - вряд ли, уже не про меня. А к деторождению предпосылок нет и пока не планируется, к сожалению...
Поживем - увидим |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Плутон на К5 Тригон Юпитер (упр. 5, 8 и 9 домов). При этом дир. Венера Соединение Юпитер Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах Плутон Квадрат Солнце , Плутон идет по 6 дому, поэтому я, признаться, в напряжении.
я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать )) тригон Юпитера, как ускоритель события , соединение Юпитер Венера- расслабончик, а квадрат Плутона с Солнцем - должен бы Вас заставить быстрее двигаться и рискнуть... |
|
Milasha Милана |
У меня сейчас дир Сын стал ходить в спортзале в самую старшую группу, там старшеклассники и взрослые мужчины занимаются. Как то быстро сразу повзрослел. В ноябре уже будет паспорт получать. |
|
VitaPierre
я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать ))
Я, можно сказать, намеренно его просыпаю Я ведь смотрела только точные градусы. А так, к дирекциям Плутона еще мнооого событий можно привязать |
|
Сейчас посмотрела, у моего МЧ на момент встречи со мной |
|
я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать
Дирекцию А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
Дирекцию по К5 проспать невозможно!
Посмотрела у себя. Дирекция
На период развода. И аспект 135 в 7 дом, к Венере и Кету, полуквадрат к Раху в 1 дом.
Сейчас на ПФ стоит. Как раз усиливает натальную фигуру "Доминантный треугольник" или "Большой клин". 120-90-150
дир
дир
нат
Связь домов 7-12-3 и косвенно - 2 и 5.
То же самое делает и дир
дир
дир В натале Солнце управляет Сатурном и имеет к нему квиконс. Уран в том же 3 доме стоит.
(90° + 120° + 150°) Постоянное скрытое напряжение квинконса, которое прорывается временами наружу в сфере действия квадратуры и смягчается поддержкой и помощью трина. Наибольшее напряжение испытывает планета, образующая квадрат и квинконс: сфера действия этой планеты часто не даёт человеку покоя, причём в ситуациях мало пригодных для активных действий с его стороны. Удары судьбы, наносимые квадратурой, гармонизируются планетой, образующей трин и квинконс. Фигура даёт череду повторяющихся событий в жизни, причём темы могут быть разные, но сюжет похожий. Дискретно включающаяся квадратура и постоянно действующий квинконс, от скрытого влияния которого невозможно убежать, создают ситуацию, которая воспринимается примерно так: квадратура наносит удар, квинконс держит, а трин плакать не велит. При этом трин, дающий утешительный приз, успокаивает человека, ослабляет невзгоды. Самым трудным для работы и понимания аспектом данной фигуры является квинконс. Будучи по своей природе гармоничным аспектом, он часто создаёт напряжение и на внутреннем и на внешнем плане. Это происходит потому, что каждая из планет, образующих квинконс, стоит в восьмом знаке по отношению к другой. Внимательно рассматривая природу планет, знаки и дома в которых они расположены, можно в каждом конкретном случае показать, проявится ли квинконс гармонично или нет. Елена Бытка ФИГУРЫ АСПЕКТОВ
Чего-то понесло меня в дебри. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.