Тема 35337, сообщений: 7
Транзиты в день свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Доброе время суток
Стоит ли опасаться точной оппозиции Марс является правителем 7 дома.
Ко всему прочему
Несмотря на то, что марс воздушный, и должен быть не очень силен, марс даже очень огого в жизни. и являясь управителем 7 дома, он ему не очень то помогает.
В дирекциях, указание на брак...
сходящийся |
|
sunnybright |
свадьба в затменный коридор ещё и в этом сентябре тяжёлом это само по себе жесть) если был разрыв перед свадьбой - тоже плохой знак, как склеенная разбитая чашка вряд ли будет надёжным дело
конечно, такой элективных для свадьбы с оппозициями лун и марсов и т.п. не пожелаешь никому ) но раз уже один разрыв был, то для этой пары может это и норма жизни так жить)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Margarett |
sunnybright,
сегодня один знакомый тоже неожиданно женился,, вернее вчера, 1 сентября Но у него вроде все спокойно было до.
Эта карта жениха. Не знаю время рождения невесты, к сожалению, только дату место. |
|
Cheweyk |
sunnybright, а если просто заявление подать в этом сентябре? свадьба то получается в октябре будет, ничего страшного же, да? |
|
пани Агнешка |
Когда я выходила замуж, с астрологией была знакома по публикациям прогнозов в местных газетках. В итоге, получилось, то, что получилось:
Женщина, регистрировавшая наш брак в ЗАГСе, в тот самый торжественный момент, только с 4 раза правильно назвала наши имена.
Другу мужа, с весьма агрессивным
В дополнение к сему счастью, свекровь, после этой кошмарной церемонии подошла к моему мужу и, демонстративно протянув коробочку с подарком-кольцом для него, печально-припечально произнесла: поздравляю, сын, это тебе от родителей. Не удостоив меня даже взглядом.Свадьба была, видимо, только у ее сына.
Настроение было самым ужасным, которое только можно придумать. Прическа мне не нравилась, мне не хотелось фотографироваться, муж также был растерянный, какой-то не мой, мои родители вообще не смогли приехать из другого города.
Спустя годы, смотрю карту свадьбы:
Собрали всё самое "важное", что только можно..
Как-то живем уже 9 лет, и хорошее, разумеется, тоже было, первые годы ссорились часто и громко, ревность есть в отношениях, измены были, расходились даже на время. Сейчас каждый живет сам себе, практически. И в результате тема на соседней ветке, про то, когда ж всё это закончится.
Сказали спасибо: 1
|
|
10 сентября следует опасаться точного
Да и луна без курса, с чем вас и поздравляю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
sunnybright |
Cheweyk, заявление подать это это безобидно )) там правда Венера в скорпе в октябре) хотя если у кого-то из пары есть стеллиум в скорпе - вполне норм может выйти) у меня есть пара знакомая уже 6 лет в браке, разводиться не думают , женились на Венере в скорпе, у обоих в натале личные планеты в этом знаке))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.