Тема 35330, сообщений: 30
Какая синастрия лучше |
| Автор | Сообщение |
|
без данных - разговор ни о чём. Причём ректифицированных данных, иначе ни про какое 7-доме говорить нет смысла.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Lily-of-the- valley |
Olga_sco, Присоединюсь к уже отписавшимся участникам форума: 1. Для чего лучше? Понятно, что для отношений. Но какие отношения хочет каждая из сторон? Хочет вообще, и хочет со второй стороной? Здесь и сейчас? Это все по картам можно узнавать, да.. 2. Но карты должны быть точными по времени, как опять же уже написали.
Ну а так, приведенные выписки аспектов - превращаются в учебный пример на знание планет и аспектов, не более. Хотя и по ним видно, что вторые отношения - будут нести больше сексуальную окраску, а первые - личностно-социальную. Во втором примере больше задействованы марс, венера. Только это все ничего не значит, без учета домов, силы планет, анализа управителей и аспектов к угловым точкам. Только общую окраску, так сказать, дает, но Вы это и так знаете
Добавлю: первые больше Вас наверное убеждают "мое", из-за Сатурна
Во втором случае, там тоже Сатурн квадратит Венеру. Само по себе это не страшно, но это может дать заранее понимание какие и в чем трудности могут быть. Может просто мч будет сдерживать неуемные траты возлюбленной, при том что сам будет щедр и ласков. Поэтому - опять же - все надо смотреть комплексно
Сказали спасибо: 1
|
|
Olga_sco |
Спасибо за детальный ответ
Во втором случае опасаюсь явных противоречий, которые могу проявляться в
Но говорят данный аспект можно обыграть, если есть Печати счастья в синастрие. Я так понимаю во втором варианте они все же есть, но вот насколько они сильны... |
|
Lily-of-the- valley |
Olga_sco,
Про "не слышит" - это к Меркурию. У нас был квадрат марс-мерк, учитывая мою любовь говорить, один из значимых к дискомфорту оказался. Луна - это эмоции и тело, подсознание. При квадрате к Луне Сатурном может выражаться излишней строгостью носителя Сатурна, наверное. Я знакома с соединением, и это болезненный аспект, так как твои эмоции и чувства "не слышат". Может Вы это и имели в виду
Я не знаток, а очень начинающий любитель, так же сама разбираюсь пока
|
|
Lily-of-the- valley |
Olga_sco, думаю, что стоит абстрагироваться от оценочности абсолютного "хорошо"-"плохо", "счастье-несчастье" внешнего чего-то, и воспринимать как "нравится-не нравится", исходя из своих ценностей, личных. Формирование и вообще определение этих ценностей - это тоже работа
|
|
Olga_sco |
Спасибо за пояснение, если честно камень с души упал
В обоих случаях притяжение произошло намного позднее знакомства, причем там где
Насколько я понимаю если
|
|
UmkaUran |
Насколько я понимаю если [Марс] мужской в данном аспекте, то он и должен проявлять инициативу? Или это как то по другому выражается?
В моем случае при таком соединении (Марс мужчины) Марс начал действовать первым и инициатива была его и я то же как и Вы не сразу поняла, окружающие поняли и то быстрее. Приятный аспект как не крути. Ничего делать не надо кроме как не противиться и поощрять Марс хотя бы улыбками на его действия У моих родителей в синастрии такой аспект, и у родителей моего МЧ бывшего - крепкие пары со стажем 25+ и без измен. Для брака думаю очень хорош - партнеры не надоедают друг другу и не ищут на стороне. Если во 2 синастрии Луны не в конфликтных знаках (а то там Луна на границе знаков) - я за вторую синастрию. Второй парень заполняет 5,7,10 дом. Причем в 5 ставит Юпитер (что уже само по себе приятно в синастрии), Марс в 7, и Солнце в 10. 4-ый правда пустенький. Что у него с Луной как думаете - Рачья или Близнецовая? По Вашим ощущениям?
|
|
UmkaUran |
Сатурн на ASC правда такая штука - будет Вас пинать наверное, не знаю как у Вас у меня проигрывался тем, что его вечно что-то не удовлетворяло, один плюс - будете рости в таких отношениях. Минус - может уверенность в себе пострадать.
|
|
Lily-of-the- valley |
Чисто по аспектам мне тоже второй вариант показался симпатичней, ПРИЯТНЕЙ, первый более фатальный какой-то что ли. Но я карты, соответственно дома - не смотрела. Орб для Венер, указанный Вами, рабочий вполне, что тоже плюс. |
|
Olga_sco |
На счет лун сложно сказать, он Козерог все внутри, очень сложно вычислить |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.