Тема 35310, сообщений: 88
Как найти причину страшной трагедии?! |
| Автор | Сообщение |
|
tatkaftv |
Мы с мужем живем вместе.Очень хотим малыша, но пока нельзя, организм еще не оправился. Ни в физическом, ни в моральном плане. |
|
Aquarian girl |
Даже больше скажу в данном случае перед вселенной стоял выбор(ещё до рождения ребенка), либо ушел ребенок, либо его отец. по каким астропоказателям сделан такой вывод? |
|
tatkaftv |
Я задала вопрос тут, потому что боюсь. Никто этого не поймет,да и не дай Бог это понять. Я боюсь что все повторится. Боюсь забеременеть и родить. |
|
Aquarian girl |
tatkaftv психолог вас как раз бы и понял,это их задача бороться со страхами, болью, виной, стыдом и т.д. А если "никто не поймет", то и тут не поймут, еще и наговорят такой жути про кармическую чепуху, что вы еще глубже уйдете в страх и вину. Разговоры про карму хороши, когда сознание готово к ним, а когда оно поражено горем и восприимчиво, слушать всякие опрометчивые высказывания чревато перегрузом психики. Не примите за саморекламу, я не психолог.
Сказали спасибо: 2
|
|
tatkaftv |
Aquarian girl
Я вас поняла, спасибо за поддержку. Мне просто нужно хоть что то услышать что бы успокоиться, понимаю что может быть еще хуже. Но... По другому не получается.к сожалению |
|
LedyAnna |
Танечка, вот тут ошибка: "Никто этого не поймет,да и не дай Бог это понять. " многие поймут, потому, что такую ситуацию проживаете не только Вы с мужем! Введите в интернет и почитайте реальные истории из чужих жизней. Оглянитесь вокруг, каждый день люди гибнут, в Италии вот семьи погибли, на востоке Украины гибнут и калечатся дети и взрослые. сколько людей в терактах погибло. не упивайтесь горем, не утопайте в нем, горя вокруг не мало!! Таня, а есть ситуации страшнее и безысходнее чем у Вас, есть женщины которые уже никогда не смогут родить.. и женщины потерявшие полностью семьи на старости лет, женщины оставшиеся один на один со своим горем и без жилья! Танечка, рана зарубцуется со временем и страхи уйдут, все еще будет!!! и детки будут!!! обязательно, слышите? обязательно! все наладится и счастье в дом зайдет!
Сказали спасибо: 2
|
|
tatkaftv |
Если вдруг понадобится. Муж Артём. 11.03.1984 родился в г. Пенджикент тадж. Респ. В 11.40 |
|
А вы ребёнка видели после смерти? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N55 |
tatkaftv Проверьте, пожалуйста, данные, не закралась ли ошибка?
Сказали спасибо: 1
|
|
KassiNi |
Муж Артём. 11.03.1984
женщина выступает как проводник мужа, так как в синастрии
Релокация жен. запустила некий элемент кармы через
Полагаю именно муж и рождение ребенка, является для Вас основной задачей(заменяет карьеру), и для достижения семейного благополучия вы готовы на всё. При релокации Лилит попадает в 10 дом и составляет секстиль
При переезде Вы включились в программу мужа.
Принимайте всё как должное, переосмысливайте, поддерживайте мужа. Всем нам посылают разные испытания в жизни, это испытание ваше. Не бойтесь рожать, не зацикливайтесь на том что случилось. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025