Тема 35298, сообщений: 60
Сейчас действует ось катастроф. Кто что думает на этот счёт. |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
тема устрашающая...у меня в натале "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Maslina |
Упр. 8 дома в 6 |
|
sunnybright |
Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
л.шмидт |
У меня тоже вчера были неприятные события, можно сказать драматические. Через пару часов пришло осознание, что могло бы закончиться намного хуже. Пока только финансовыми затратами впереди.
Транз |
|
Maslina |
sunnybright
Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок? Питомцы живы и в порядке. Здоровье тоже без изменений. Аспект пока не разошёлся. Если что изменится, отпишусь по теме) |
|
sunnybright |
у меня транз. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
У меня в натале
Седня иду, а рядом с этим перекрестком торговый павильон сгорел. Время пожара не знаю, то ли сегодня ночью, то ли днем. Все стены черные, вывеска почти вся сгорела. Наверняка и товар там сгорел. У меня есть космограмма арендатора, он торговал необычными сортами чая и кофе. В 10-м градусе у него только узлы на оси |
|
pinakolada16 09 |
У одного дяденьки знакомого это соединение аккурат по Солнцу натальному идет. Так у него за какие то пару месяцев этих умер лучший друг внезапно, сломалась машина (да так, что никто не может понять что с ней, запчастей наменяли уже почти на 100 тысяч, машина новая почти), и заключительным аккордом стала шаровая молния, которая влетела в дом и сожгла только что отстроенное крыло, которое он строил сам весь последний год. Надеюсь на этом все и больше ничего не приключится.
Сказали спасибо: 1
|
|
N55 |
Как Вы думаете будут ли катастрофы сейчас? Сегодня ночью произошло землетрясение в Италии. |
|
Татьяна М |
Помимо землетрясения в Италии, сегодня по теме: 1. Захват университета в Кабуле, взрыв там же 2. Турция начала масштабную военную операцию в Сирии 3. Запуск очередной баллистической ракеты КНДР. Созван Совбез ООН. 4. В Англии потерпел крушение самый крупный дирижабль. 5. Не сегодня, на днях (19) появились сообщения о массовой гибели рыбы в реке Йеллоустоун. Закрыт доступ общественности.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.