Тема 35298, сообщений: 60
Сейчас действует ось катастроф. Кто что думает на этот счёт. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Miracle, а 12 дом как-то задействован? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Светлана Светлова ![]() |
Есть. Мой бывший МЧ (я о нем писала) имеет такое соединение в натальной карте. Соединение точное, при этом его Лилит делает секстили к МС, Луне, Венере. Лилит в 12 доме... Видимо тяжко ему сейчас, но я о нем ничего не знаю, т.к. прекратила с ним всякое общение, да и далеко от дома он сейчас находится. Надеюсь, нынешнее положение транзитных планет поможет ему разобраться в своих чувствах и эмоциях. |
|
Miracle |
Ленхен вроде нет
у12го как то и не при делах особо
наверное все же это
тем более в моей карте если рассмотреть как инфо о роде.. а именно такая инфа и приходит ответы на какие то важные вопросы по роду.. |
|
Ленхен |
Miracle
ответы на какие то важные вопросы по роду..
Видимо, да.
Светлана Светлова Спасибо за пример. Интересная карта, без ретро. Он не живет там, где родился, верно? Не в IT, случаем, работает? Или, может, служба? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен, здравствуйте В любом случае, дай Бог ему крепости и мудрости достойно пережить это соединение. |
|
Ленхен |
Светлана Светлова, спасибо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Паралимпийцев России отстранили от олимпиады. Марс-Сатурн в действии.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
натлия ![]() |
Всем
У меня на МС вся братия делает
Приехали с морей, а тут сюрреализм полнейший,ходют значит старшая дома с коллегией и собирают подписи на соседа моего,который аккурат под новый год помер от сердечной болезни, и вот,значит, говорят Василий твой ( застеношный),житья не дает всему подьезду
Сказали спасибо: 1
|
|
Мне показались интересными два момента: 1. Вчера вечером прихожу с работы, а прямо под моими окнами припарковался огромный КАМАЗ темного цвета, на том самом месте, где ставил машину (темного цвета) мой бывший. Ерунда, подумаете вы, а я расценила это как некий намек, поскольку бывший сейчас работает на КАМАЗЕ. Особого эмоционального всплеска не было, просто эта громадина перегородила мне вид на звездное небо, на котором я каждый вечер наблюдала сближение Марса и Сатурна. 2. В последнюю неделю напомнил о себе мой еще один бывший возлюбленный, с которым мы расстались ровно 12 лет назад. Тогда, как и сейчас транзитный Юпитер вернулся в свое натальное положение. Такое ощущение, будто не было этих 12 лет разлуки, только мы немножко повзрослели... |
|
klenok |
У меня вся троица точно на МС. Сегодня получилось так: возникла необходимость о курсах повышения квалификации на работе, поговорили на работе где можно пройти онлайн. После обеда я зашла на сайт, зарегистрировалась, полчаса "поелозила" по вебинарам, выполнила контрольную работу и мне сразу предложили получить диплом. Уложилась в час.
Я -
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.