Тема 35210, сообщений: 20
Хорар. "Нетрадиционные" отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Я 5 дом в хорарах про отношения смотрю в последнюю очередь.Это уже штрихи.
Спросила, потому что фигурирует часто мой или 5 производный в других хорарах Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
tulip81 |
Спросила, потому что фигурирует часто мой или 5 производный в других хорарах
Если ваш вопрос не относится к основным темам 5 дома(дети,беременность,хобби,творчество и т.п),то это не важно.ИМХО. Я лично( говорю про свой опыт)смотрю главные дома ,то есть те,что имеют непосредственно отношение к заданному вопросу. |
|
есть некое третье лицо( управитель 5 квезита),которое имеет какое-то отношение к кверенту,раз находится в его 5 доме,вполне может быть любовно-романтическое отношение( раз задействован 5 дом). Возникали подозрения о бисексуальности партнёра и параллельных связях, и что эта параллельная связь знает меня и даже делает ко мне аспекты. А для меня он - невидика. Вы как с энерго-информационного поля сняли Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
tulip81 |
Возникали подозрения о бисексуальности партнёра и параллельных связях, и что эта параллельная связь знает меня. А для меня он - невидика. Вы как с энерго-информационного поля сняли
Это не я,это все астрология |
|
tulip81,
Спасибо Вам за общение Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
tulip81 |
И вам |
|
gav77 |
Можно вопрос. Не могу понять как это управитель кверента попадает в какой то дом квезита. Карта то одна- хорарная. Разъясните, плиз. |
|
gav77,
Если Вам нужно не разъяснение астрологических правил, а обсуждение (простите, мы не знакомы Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Aquarian girl |
Хорарный вопрос должен быть таким, чтобы ответ был "да или нет". С вашей постановкой вопроса вы максимум можете отыскать в карте интерес, но дружеский или лесбийский вы не угадаете. Я бы предложила вам перезадать вопрос с более точной формулировкой. Что-то вроде "влюблена ли в меня она" или "проявляет ли данный человек ко мне романтический интерес". Что-то что вы сможете понять по наличию/отсутствию аспекта между планетами, положению в домах и знаках. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.