Тема 35204, сообщений: 82
8-домный соляр. Отчет. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Laetitia В соляре на Шанхай солярные дома попадают в натальные (и это вроде как супер-соляр и год хороший) - напишите были ли акцентированы и какие дома стеллиумами на Шанхай. Не просто дома в домах.
то,что Вы описали, образуется из медленной прогностики (сходились - расходились с МЧ, на работе траблы, удар по самооценке и пр.) если в Вашей медленной прогностике не айс, то ждать от перемены места встречи соляра чего то неразумно (нереально)
то есть уезд не изменит кардинально, если у вас например стоит тр.Нептун или дир. Нептун 180 Меркурий - это сплетни о вас, незаслуженные обвинения и клевета и без разницы было это видно в соляре или нет
у меня была на прошлый год иная ситуация в медленной прогностике:благоприятная. И событий на самом деле по благопритяной прогностике было достаточно.
Просто вот такой откровенный акцент на сол. хотя...я не знаю , может это ничего и не меняет
сам по себе Соляр ничего не дает и не ухудшает |
|
Ленхен |
KIV
Ирин, смотрю свой прошлогодний соляр - год действительно сложный был, травмирующий психологически и не только. Финансовые потери(кражи), долги, проблемы со здоровьем серьезные, даже с работы увольняться пришлось, в семье тоже хватило встрясок.
В соляре в восьмом доме Солнце без аспектов. Всё.
Зато в восьмой натальный попали солярные девятидомники
В натале Венера У2. Марс У8. Уран У6.
Ну и АСЦ соляра в 12 доме ------------ В этом году делать выводы пока рановато, соляр затменный получился(март 2016) с участием углов, но восьмидомные тенденции по состоянию здоровья остались, хотя пока без обострений.
Соляр - Луна в 8 доме В натальный восьмой опять попадает Уран, который теперь в солярном шестом доме.
В соляре Лилит на АСЦ. Никак пока не отслеживаю. Кроме, пожалуй, большого акцента на свой натальный знак У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Лена, привет поняла
значит
Финансовые потери(кражи), долги, - это все на тр. в 8 доме уже было?
|
|
Ленхен |
Ирина
значит в 8 солярном доме вполне достаточно,чтобы разукрасить картину
Как вариант, потому что у меня Солнце в натале У12
- это все на тр. в 8 доме уже было?
Да, Уран зашел в восьмой дом ярко, со смертью домашнего любимца, в 2013 году, так и двигается по сей день. В 2017 опять проекция солярных
Но в солярном восьмом только
У меня же в транзитах 2015
дир 2016
дир
дир
Дир 2017 Квадрат Урана с Солнцем распадается, трин с Сатурном(читай, в 12 дом) остается.
Дир
Дир
Связь 6-8-12 на протяжении нескольких лет обеспечена. А значит, по подслеповатости двенадцатидомья события будут восприниматься неожиданностями.Там уже по аспектации, но я не заморачивалась. Тему твою увидела и обнаружила у себя эту связь.
Ты смотрела в своем соляре, с каким домом(домами) связь 8-го отслеживается? Третий дом участвует? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Лен, там 6 планет стоит они управляют почти всем (накладывается на 11 натальный)
я на память не помню, но по моему 3-м управляет а почему именно третий спросила?
у меня же тоже но на описываемые события он до него не дошел точно
когда дошел - я взяла ипотеку, я ждала его захода, не выходило ничего
Мне вот видится такие "платы" как замена другим 8-домным событиям. Можно сказать, легко отделалась. |
|
Ленхен |
Лен, там 6 планет стоит , включая оба светила Быть может, Ирин, у меня в программе что-то не так сработало. Я вчера плеер обновляла и включился странный антивирь, пытался Зетку удалить. Вроде я справилась, настройки не сбивались
В твоем соляре на Сочи на август 2015 год в 8 доме стоят Как раз связь 2, 3, 8, 12. Откуда - шесть планет из них два светила?
АСЦ соляра в 1, 24 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Асц 25 гр 49 мин
8 сол.дом начинается в 4 гр 26 мин в нем
сол
далее
и
Лен, у меня так вирус съел Зет однажды, было похоже,что сбой и антивирус что то ругался, а он из нее потихоньку данные стирал хорошо что у меня копия базы данных была и потом этот вирус таки ее доел
так что внимательно смотри
сол.ИС 21 гр 09 мин
вот тут девушка прикрепляла карты, но у неё Асц с другой стороны, непривычно смотреть, но все равно видно http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5551 |
|
Ленхен |
KIV Ирин, прикрепишь карту соляра ссылкой из сотис, хотя бы ссылкой в подписи?
Все остальные карты у меня без изменений, так что не думаю, что дело в моей программе. --- Или я завтра посмотрю повнимательнее. Сегодня точно расфокусировалась, приболела. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
| |
|
Лена, я прикрепила Лечись
я бы не завела тему, просто ради 8 дома
тут именно интересно,что такое скопление планет и точное соед. сол.
вот на прошлый соляр у меня было точное соединение сол. выглядело впечатляюще
сол
сол |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.