Тема 35186, сообщений: 76
Что любит кушать Луна :) |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие? Хочу для себя прояснить: у зятя
salt! Если откровенно, я вообще не поняла, как трактовать вкусовые привычки по Луне и Венере
Думаю, что по
Omeliya! Всякую экзотику типа суши или китайской еды он совсем не признавал. Так что или не в одной Луне дело или даже совсем не в ней.
Я тоже думаю, не совсем уж по |
|
salt |
а по - некий непривычный эксклюзив, нетрадиционные блюда, за большие деньги или далеко от домаЯ, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Власова |
salt! Я, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.
И я тоже, может, это |
|
Milasha Милана |
Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие? Да. Очень хорошие.
у зятя
у меня
|
|
Omeliya |
Lenkakurunova71 Я тоже думаю, не совсем уж по - и у меня, и у моей дочки в 6-ом, когда ем ее еду, не чувствую вкуса, хотя она делала суши по работе и я работала поваром.
А в каком знаке Венера у вас и у дочери?
У меня с мамой Венера в знаках одной стихии - у нее в
приносят пасту с грибами - отварили макароны и положили маринованные шампиньоны, а подруга посмотрела так в тарелку, видимо, разница с заграничными и московскими ресторанами очевидна и говорит:"О! ну такую-то пасту я и дома могу приготовить!!!!!!!!"
|
|
UmkaUran |
У моего папы
|
|
sunnybright |
"Хочу заметить, что люди с пораженной Луна не любят молочные продукты."
у меня Луна в экзальтации с трином к юпи и секстилем к солнцу, без напряжных аспектов- молоко не пью с 5 лет и рвотная реакция на него))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Власова |
Omeliya! А в каком знаке Венера у вас и у дочери?
У дочки -
|
|
Власова |
UmkaUran!
У моего папы Венера Рак , у меня Венера Дева - я его еду люблю, он мою нет, а у моего отчима, кухню которого я люблю больше, чем матери и научил борщ варить он - |
|
Власова |
Milasha!
у меня Солнце Тригон Луна, упустила, а чем поражена Луна? Положением? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.