Тема 35186, сообщений: 76
Что любит кушать Луна :) |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Знаю, что удача ждет меня за границей, но нет, далеко никогда не ездила, даже на море не была. В союзных республиках - да, мне там хорошо, но жить предпочитаю на Урале( люблю горы и горные реки)
Удивительно У меня тоже аспекты Луны с Юпитером и Нептуном (причем Юпитер в 9-м), а я на море за свою жизнь была один раз (за границей как раз-таки). Впрочем, Юпитер ретроградный. И никаких особенных заграничных связей тоже не было (один раз и давно, по учебе).
PS мы с Вами земляки
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.У меня пораженная. Не буду есть кашу или пюре без молока!!! В детстве у бабушки наяривала домашний творог с вареньем. И счас ем. Недавно распробовала кефир со специями. Люблю ряженку. Раз уж речь зашла об Урале, то если зимой не ем сливочное масло, то сразу заметно по коже. |
|
UmkaUran |
Недавно распробовала кефир со специями Расскажите ка подробнее - интересно.
Кстати о масле сливочном - вообще его не ем, забыла о его существовании |
|
salt |
Раз уж речь зашла об Урале, то если зимой не ем сливочное масло, то сразу заметно по коже.
кунжутное масло - и внутрь, и наружу! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Если откровенно, я вообще не поняла, как трактовать вкусовые привычки по Луне и Венере
Венера у меня в
Может быть, Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
UmkaUran |
salt, я думаю на Луну именно той же причине, у меня тоже Венера в Деве, и я тоже никогда не сидела на диетах и просто ем что люблю. Но то, что я люблю и как отношусь к еде больше смахивает на Луну. |
|
Milasha Милана |
UmkaUran на стакан кефира щепотка чёрного перца, щепотка красного, толченый имбирь. Можно ещё какие-нибудь ароматные травки.
Salt спасибо, попробую кунжутное масло.
Девочки, я бывало сидела на диетах. Приписываю это |
|
натлия ![]() |
Скорее по Эт по моим ощущениям и понимания себя ,потребностей,пищи. |
|
Sunnygirl198 4 |
У меня
Есть один загон, домашние мои некоторые этого вообще не выносят - не могу трогать и резать, разделывать сырое мясо, а уж от мясорубки просто тошнит. Курицу покупаю без костей и кожи. Есть - это пожалуйста) Рыбу без головы и внутренностей предпочитаю. И готовить не люблю. |
|
Omeliya |
На молоко с детства несварение, а вот творог, сметана, сыры типа моцареллы, брынзы обожаю. Люблю черный ржаной хлеб. (сейчас уже пеку его сама). Могу его есть просто так или намазав сметаной. Мне кажется, что это единственное, что не надоест. На сладкое тоже аллергия была в детстве, поэтому много не давали и привыкла к умеренности, когда слишком много, то мне невкусно - дольку шоколадки с чаем или две печенюшки и мне хватит. Обожаю помидоры. Вообще люблю фрукты и ягоды, но почему-то не нашего региона, а южных: мандарины покупаю круглый год - нравится их освежающий вкус, черешню люблю, персики. А вот к нашим яблокам или малине равнодушна: могу есть, а могу и не есть. Принципиально не ем вредное: чипсы всякие, гамбургеры и т.д. Да и вообще сейчас смотрю на этикетки в магазине и не покупаю продукты со всякими красителями, консервантами. Лучше сама спеку чего-нибудь. Мучное люблю, но опять же в небольших количествах (да чтоб не потолстеть еще к тому ж). Нравятся все вкусы: иногда остренькое (но чтоб не перебор), иногда солененькое, сладкое. Суши люблю. Рыбу соленую. И не соленую. И мясо во всяких видах - тушеное, жареное, в котлетах. Иногда и копчености ем и сосиски (но очень редко - пару раз в год, ибо знаю, что вредно) Проще, наверное, сказать что я не люблю, чем перечислять что люблю. Короче, это все виды капуст: белокочанная, брокколи, цветная и еще не люблю морковку (хотя врач сказал надо есть - ем, но не люблю). Стараюсь избегать откровенных вредностей, но еду в виде утушено-перетушенного на пару и протертого блендером в пюре тоже не признаю - все ж желудок должен работать и от еды удовольствие надо получать. Как ни странно - периодически ищу новые рецепты: нравится попробовать что-то новенькое. Может это
Был у меня МЧ тоже с
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.