Тема 35186, сообщений: 76
Что любит кушать Луна :) |
| Автор | Сообщение |
|
MargaritaDG |
Очень люблю мучное, выпечку. Но не ем
И соленое Ну а из того что можно: стейки, курица, морепродукты.
Никак не могу есть тушеные / вареные овощи, бобы и т.д. Так же не люблю всякие сладости, типа шоколадных конфет, мед и т.п. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Белка17- размер, а не планеты в нем. Если второй дом самый большой- 100% человек едок , а Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте А почему именно Марс? |
|
tulip81 |
На мой взгляд,помимо
Про
Но и |
|
Anaste |
Какая "вкусная" тема!
Куспид 2 дома в Овне, в нём стоит ретро
Как же я люблю покушанькать - это просто словами не описать! Иногда даже шучу, что я ем не для того, чтобы жить, а живу для того, чтобы есть
Люблю жирное, острое, солёное, без мяса жить не могу! А вот к сладкому отношусь спокойно, иногда ем, но могу вполне и без него обойтись. Я лучше вместо десерта ещё мяска съем Несмотря на страсть к еде, вес я не набираю. Раньше была на несколько кг полнее, но и ела намного больше, чем сейчас, могла тортики лопать чуть ли не после каждого приёма пищи, а ещё чипсики, сухарики, газировочки и так далее по списку. Последние два года стала задумываться о том, что я ем, и как это влияет на мой организм. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, исключила из рациона наиболее вредную пищу, чипсы не ем (за редким исключением), пью больше воды (раньше вообще мало жидкости пила, мне было главное по максимуму набить пузо едой), перестала кусочничать между приёмами пищи. Однако от мяса, жирного, солёного и острого пока не могу отказаться - уж очень я это люблю. Ещё люблю иногда покушать в кафешках, там еда красиво на тарелочках оформлена, прямо глаз радуется и приятно кушать. Также очень люблю смотреть видео в интернете о том, как люди пробуют пищу из разных стран и делятся своими впечатлениями.
Эх...пойти поесть, что ли? |
|
Sapsan1993i |
Однозначно мясо нежирное с зеленью, чесноком, рыбу, из сладостей мед(за полгода 15 литров съедаю, еще бы больше ел), в остальных сладостях себя ограничиваю, различные фрукты/ягоды, различные орехи, но не ем фастфуд, мало ем печоностей, после тренировки творог, яйца сырые . Ах, да, и пью протеины. Для меня чем больше белка, тем лучше. Вообще очень много ем, но кг не набираются, сухие мышцы и вены повсюду |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Марс на куспиде 2-ого - человек склонен к полноте А почему именно Марс?
Еда же- это энергия |
|
Milasha Милана |
Хорошая тема
1.
Крепкий свежезаваренный зерновой кофе без сахара и только утром! Тоже могу пить горячий. Специи, особенно перчик. но кроме соли (почти не солю). Ну и МЯСО, конечно же
2. Люблю систему в питании, чтобы пища была здоровой. Стараюсь есть так - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и белок на ужин - размеренно по часам. Могу злиться, если что-либо нарушает этот распорядок. Приучила себя к питью воды. К каше по утрам. Регулярно какие-нибудь БАДы или витаминки.
3. |
|
Sapsan1993i |
Milasha, похожи аспекты. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Люблю "ненашу" еду. Подолгу бывала в Китае, и там пристрастилась к некоторым блюдам, по которым до сих пор скучаю - например, свинина в кисло-сладком соусе, тушеные баклажаны , битые огурцы и т.д. Там действительно, покушать - это праздник с гаммой впечатлений для меня. Божественно. Повторить дома невозможно. Дома любимое людо - салат из помидор, огурцов, рукколы с большим количеством оливкового масла и сыром Моцарелла, могу есть в огромных количествах. Кстати, половина состовляющих - тоже иностранные продукты. Обязательно ем мясо, каждый день или через день, но не много. Сладкое не ем и не тянет. К мучному, фруктам тоже.
2 дом пустой, длиной 1 знак, к.2 в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.