Тема 35169, сообщений: 61
Натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
|
|
Диманарич |
Я не согласен с вами((буду сочинять музыку |
|
Диманарич |
Это хоть меня спасает |
|
N55 |
Это хоть меня спасает Следите, когда полнолуние-новолуние будет в соединении или квадрате с вашей оппозицией луна-сатурн, в эти дни ваша склонность к депрессии и мрачным мыслям может увеличиваться. А так как вы это будете знать, вам будет легче это пережить. И не зацикливайтесь на своих недостатках, вы этим их только усиливаете. Вы - просто душка, лапочка и симпатяшка; полезно думать о себе так. Вам от этого станет легче. |
|
Диманарич |
От депрессии не уйти с этим всю жизнь жить(((ну зато меня спасает музыка я пишу песни это дает мне подзарядку |
|
Sapsan1993i |
Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sapsan1993i |
Диманарич, лучше слушай тяжелую музыку, под нее выполняй тяжелые физические упражнения,уверяю самочувствие улучшится, к тому же ты писал, что любишь спорт. У меня-то еще хуже положение с астрологической точки зрения, но себя хорошо чувствую. |
|
Диманарич |
Я не люблю хард рок и металл мне хватило детства когда я их наслушался они давят(((а тяжелые физические упражнения не под силу(давление 140-145)плюс бегать больше люблю но про отжимания и турник не забываю |
|
Диманарич |
Подскажите как жить и существовать с лунно девой?есть трудолюбие но бесчувственный(((люди со мной долго продержаться не могут говорят тошнит их от меня((это все критичная луна в деве? |
|
Диманарич |
Марс ретро в 12 доме это означает что я все скрываю от других? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025