Тема 35156, сообщений: 17
Срочный Хорарный вопрос. По итогу отпишу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Делаешь вклад на сутки, через сутки он возвращается тебе на электронный кошелек + 10 процентов.
Это про вас
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а я думала - откуда они берутся? такие |
|
Lelya Леля |
Таких людей много. Знаю заочно человека, который снял с 3% счета 9000 долларов и вложил в Елеврус. Там обещали 200% за полгода с возможностью снимать деньги еженедельно. Человек и тысячи не вернул, как Елеврус "закрылся". |
|
R |
Ничего не вкладывайте |
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Спасибо всем высказавшимся) Таки не вложила) импульс перетерпела, остыла и успокоилась. А еще мне так подумалось, что это было что-то вроде проверки, как усвоился прошлый урок. У меня прокатывают заработки по сатурну либо просто подарки, но не легкие деньги. Хотя знаю людей, которые очень успешны в подобных мероприятих, как мелкие аферы так и наподобие "Меркурия". Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
|
R |
Здесь нет никакой логики , если фирма действительно выдает 150 процентов годовых , почему ей просто не пойти в банк и взять хороший кредит на пару -тройку миллионов под 25 годовых? А не побираться у людей относительно по мелочи . 100%-кидалово
Сказали спасибо: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
лохи вечны консультирую, обращаться на почту
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025