Тема 35112, сообщений: 95
Марс в Весах, изгнан ли? И так ли хорош он в Овне. Где подарок, а где наказание?:) |
| Автор | Сообщение |
|
Maslina
Так у него (мужа моего) тоже Марс в 7-м. да ещё и 7-ым управляет - вот он и получил "движок" в виде меня)))), а сам при этом двигаться-то не разогнался))) https://briah.ru/ |
|
|
Sasha7023 Ария |
У меня Но вот что заметила,Марс всё равно требует своё. Случайно попала в спорт,тренер увидел талант. Постоянно занималась и Йогой,и гимнастикой.И никаких травм. забросила и спорт,и активность - получила две травмы нешуточные,про мелкие и не говорю. Вывод - надо дать планете в обителе то,что она просит.
Да,к счастью мой Марс в Так что надо соблюдать законы. Хотя Асц в Весах,не умею хамить. Я желаю всем счастья!
|
|
Julia Zeta |
Народ, какая тема интересная, спасибо автору! Много мыслЕй на тему сразу.
Ну во-первых - мой собственный марс в овне в 6м доме (на куспиде 7го), и он без аспектов. Управитель 7го. Одинокий такой марс, но я его люблю. Считаю, что гармоничный -проблем «по марсу» не было в жизни, с мужчинами везло всегда, характер спокойный, уверена в себе, решительна, детство спокойное. (Не совсем в тему, но как по учебнику астрологии - мы с мужем коллеги, познакомились на работе. ) Энергии особой в себе не вижу, но и без дела сидеть не люблю. Руки не то чтоб прям золотые, но пришиты как надо. С родственниками и коллегами отношения ровные. Не трусиха, как по ощущениям, но особо поводов проявить особую смелость и не представлялось, так что это непроверенная информация. Вот если только решимость «бросаться в омут с головой» - это тоже как бы смелость... Вывод на основании личного опыта: марс в овне - это не всегда «киборг» Зато про весы два ярких и противоположных примера.
У мужа марс интересный – в весах, в стеллиуме в 5 доме с солнцем меркурием венерой и ураном, причем с последними двумя супер-точное соединение. Как вычленить из характера то, что относится именно к марсу, не очень представляю... Ну, он очень добрый, хотя вспыльчивый (соед. с ураном и меркурием?). Не агрессивен, дипломат, напролом не пойдет. Не карьерист, хотя и очень ответственный. Вне работы предпочитает «лучше лежать чем сидеть и сидеть чем стоять». Без пинка извне делать ничего не любит, говорит - да я как-то не подумал. Типа, если бы подумал, то тогда бы – ух!, а так – извините Я бы сказала, что такой марс в целом тоже неплох, (но я могу быть необьективна).
Забавно - у бывшего моего марс в рыбах, и вот это точно как Lёwka выше писала «У однoго из Кличко – марс в раке , а силы и выносливости - через край». Очень сильный, физически активный, даже чересчур – жаль что толку мало. Извините, отвлеклась
Еще подружки марс в весах – как говорится, мужик в юбке. Хотя если ей на это намекают, всегда страшно возмущается. Но со стороны так и есть, причем далеко не из-за внешности – стройная высокая блондинка, длинные волосы. Любит спорт, физически очень сильная и гордится этим, соревнуется с мужчинами на равных и подчеркивает это, хвастлива, очень активная, несчастлива в личной жизни. Характер добрый, но не спокойный. Не дипломат, часто сначала говорит потом думает. Как по мне, это явно не гармоничный марс. |
|
n0bu |
Очень хорошее описание |
|
lesha777 |
Мне лишь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.