Тема 35095, сообщений: 11
Травма. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Доброго дня всем!
Ещё как только транзитный
Да ещё в тот день Извините за долгое предисловие. В общем в тот день, соскочив в 6 утра налетела носом на створку открытого окна. Но на следующее утро под глазами 2 синячища.
Что причина- транз. ретроМарс? Так как он в натале в
Буду благодарна за любые мнения Я желаю всем счастья!
|
|
Milasha Милана |
Ария У вас какого числа это призошло?
Один знакомый мужчина 25-го июня в мелкую аварию на машине попал, перед себе вынес. У него тоже транзит
Сам не пострадал, только машина. В натале Посмотрите связи 1 и 8 домов. |
|
Sasha7023 Ария |
Milasha
В эту ночь уснула рано от недосыпания. Я желаю всем счастья!
|
|
N55 |
Что причина- транз. ретроМарс? Марс случайно не через асцендент проходил? Если бы знать натальные данные, а так же точное время и место происшедшего события - удара головой, можно было бы точно выявить - кто поработал. |
|
Sasha7023 Ария |
Спортом бы заняться(раньше была спортсменкой и никаких травм), но пока ещё нельзя (подозрение на сотрясение). Я желаю всем счастья!
|
|
Sasha7023 Ария |
N55! Спасибо! Данные мои 29.02.1968. 20-30(бирочное)гКемерово.Случилось 29.05.16 в 6 утра примерно,Краснодар.Так помню,но теряла сознание ,что ли. Я желаю всем счастья!
|
|
Sasha7023 Ария |
N55! Марс проходил через Нептун. А вот в натале на Асц. Уран, он был на куспиде 8 дома в транзите. Я желаю всем счастья!
|
|
N55 |
завтра отпишусь |
|
Гостья |
На момент травмы первое, что бросается в глаза это тр Сатурн квадрат Солнце в 6 доме(здоровье) Марс управитель 8 дома транзит по Скорпиону (кости носа) Марс соед Нептун (упр 6) квадрат Юпитер (второй упр 6) Уран даст внезапность транзит по 8 дому, в радиксе Уран в 1
Сказали спасибо: 1
|
|
N55 |
Ария, а есть некоторая вероятность, что событие произошло в районе 4.20 утра? Когда вы ударялись, солнце уже взошло или ещё были предрассветные сумерки? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.