Тема 35093, сообщений: 22
Рецепция по управитель Асц. в Синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Рецепции не было, но в отношениях, где я влюблялась, сами управители асц были в аспекте. С первым мужем
С бывшим мч управители не были в аспекте, но находились в квадратных знаках (я |
|
Sayanka |
И еще у Дарагана, если я не ошибаюсь, речь шла и об Упр Дсц. Если Упр Дсц одного партнера в знаке Упр (и тут я точно не помню, то ли Упр Асц, то ли либо того, либо другого, либо только Дсц). В моем вышеописанном случае был и У Дсц М, в (знаке Асц Ж) , а У Дсц Ж , то есть в знаке Асц М.
Упр ДСЦ одного в знаке, где стоит упр АСЦ другого.
Или рецепция, например: ДСЦ
Я не помню такого у Дарагана. Но такая мысль приходила тоже мне в голову, т.к. определенная логика у этого есть. Помню даже в какой-то древней теме с подобным смыслом одна форумчанка тоже интересовалась этим, но отдельной темы не было.
Вы, наверное имеете ввиду соединение У7 одного с У1 другого и наоборот.
Но это тоже не про любовь, а совместимость Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.