Тема 35091, сообщений: 34
Чемпионат Европы 2016, прогнозы. |
| Автор | Сообщение |
|
Ну как не показатель? Страна, в которой если вычесть всех детей-стариков-инвалидов-женщин и прочих "нетрудоспосбных" в спорте - останется полтора человека - и БЕЗ миллионных зарплат обставить команду, которая уже немало повидала.. Очень даже показатель. https://briah.ru/ |
|
|
vau |
Исландия 331 830 Численность населения 167 158 Численность мужского населения (50.4%)
это да. показатель. ( я хоть благодаря чемпионату узнал какие страны бывают и где находятся) Я имею в виду обыграть Англию, это не заявка на чемпионство. Вот три раза подряд её обыграть - это заявка.
предволожительно: Польша - телец португалия - рыбы исландия - телец-близнец Франция - лев - дева Бельгия ?
Вообще если я был бы хозяином удачи - то отдал бы её в пользовании Уэльсу.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sapsan1993i |
Мне недавно сон приснился. Счет в матче Франция-Исландия 0-1. |
|
vau |
Якуб Блащиковский – лидера сборной Польши и чемпиона Германии дортмундской «Боруссии». родился 14. 12 . 1985 года
Хотя, Польша -:- Португалия и Уэльс -:- Бельгия возможны и серии пенальти
Единственный промах пенальти допустил он к 24.00 транзитная луна была в соединении с его натальной лилит с орбом 00,00 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
"к 24.00 транзитная луна была в соединении с его натальной лилит с орбом 00,00"
)))) а на время пропуска тр. Луна была в 6 градусах от неё))) - на что будем сваливать? https://briah.ru/ |
|
|
vau |
Ну не знаю, у меня показывает лилит Якуба 21.39 тельца. луна в марселе там в 24.00. 30.06. луна проходит в среднем 12-14 градусов за сутки 6 градусов ...
на что будем сваливать? Португальцы играли хорошо, дерзко , резко, несмотря на то что Рональдо постоянно выходил один на один и промахивался, волновался наверное...
а про луну и лилит , это так... для продолжения разговора "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Leosun |
ИМХО
Нужно смотреть гороскопы стран, обязательно, на предмет транзитной ситуации, как минимум. + анализировать исход матча по карте времени окончания игры. |
|
Ino |
Рональдо постоянно выходил один на один и промахивался, волновался наверное...
Супер-мачо |
|
vau |
Супер-мачо бежит,открывается, техничен, живуч (его постоянно роняют, но он постоянно встаёт), любит футбол,.. 110.000.000 евриков , чтоб купить парнишку поиграть за команду.
Вообще Илья тут рядом стоит (сын), и говорит "Напиши , что это я предсказываю, а не ты. И Германия - Италия - выиграет Италия.
посмотрел когда забивались голы в матче Уэльс - Бельгия. В Джамаспе. Когда планеты меняли свои дома. Следущая большая смена в 23:31. Плутон, Венера, и Юпитер будут менять дома
Вот сейчас в 23:13 гол , солнце было на куспиде 6-го дома. Как только понять будет гол или нет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
По ногам конечно они колотили друг другу, руками хватались за тела за мяч и особенно Уэльс очень хотели выиграть наверное. Хотя судья был относительно благосклонен к таким шалостям.
Мне понравилось выражение лица Бейла после первого пропущенного мяча. Спокойствие + лёгкое недоумение. И его выражение когда гол забил капитан Уэльсян, глаза капитана просто горели, светились радостью, а Бейл опять смотрел на него спокойным взглядом + лёгкое одобрение и благодарность. Но основная Эмоция - спокойствие )) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025