Тема 35080, сообщений: 32
Новый солярный год |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
impulsive_li
Да, после зет 9, 5.12 очень непривычен Жаль в зет 9, нет возможности строить больше прогностик. |
|
MargaritaDG |
Samantali,
Посмотри, кстати, в книге Тимошенко (о солярном возращение) пример разбора соляров. Лично мне нравится её ход разбора.
Многие интерпретации (куспиды домов, планеты в домах..) тоже кстати неплохие |
|
MargaritaDG |
Из этой книги: "Асцендент соляра в X доме радикса. Год благоприятен для профессионального продвижения и возвышения. Может быть предложена новая, более высокая должность. Дела руководства играют большую роль в жизни человека в этот период. Он может рассчитывать на помощь родителя противоположного пола. Он получает также определенное положение в обществе, часто - некий особый статус даже без должности. В каком-то смысле, это год продвижения к жизненной цели, - в том ключе, в котором человек ее для себя понимает. Он имеет шансы осуществить некоторые свои намерения. Следует помнить, что причиной своей как удачи, так и неудачи явится он сам. Профессиональные свершения и карьерные достижения. При подтверждении со стороны X дома – назначение на более высокую должность, получение премий, наград, знаков уважения и признательности, почет, заслуженная репутация, авторитет, влиятельность. Выход в свет, обретение мастерства, социализация, например, поступление в вуз, школу, даже детский сад, призыв в армию, начало трудовой деятельности. Выступления, участие в общественных мероприятиях, заседаниях, публичная деятельность. Встречается и в год окончания трудовой деятельности. Часто год знаменуется крупными событиями в личной жизни, особенно для женщины. Может стать годом как вступления в брак, так и развода или смены окружения, если МС соляра становится в 7-й дом радикса. В женском гороскопе также успех в делах мужа, его продвижение или реализация целей. Лечение, предпринятое в этом году, почти наверняка будет успешным." |
|
Samantali ![]() |
MargaritaDG Про лечение было бы очень актуально)
Просматривала вчера еще раз соляр. заинтересовало положение
Читала, что положение этих планет как бы говорят о потери в семье, мб старшего родственника. Либо за отдаление от семьи (как смена места жительства). Вот, думаю. в пользу чего больше.
При |
|
MargaritaDG |
Хм.. вроде нет никаких явных показателей смерти родственника.
Что может напрягать - так это
Еще
Похоже на сорванные мечты (планы) о поездке |
|
Samantali ![]() |
MargaritaDG
О, точно! В следующем году с мамой планируем ремонт на кухне делать. Я и не подумала о ремонте.
Что может напрягать - так это и его с и . Я уже думала над ней в своем соляре, пугает он меня.
У меня вроде только один
Если у тебя, так же как и у меня
Солярный |
|
MargaritaDG |
Ой! Плутон в оппозиции к Солнцу и Меркурию (не Марсу)
Кстати, цитата: "СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ СОЛЯРА
Делает важным и судьбоносным изменение в делах дома, в котором расположено соединение. Негативно аспектированное соединение дает нежелательное для человека изменение, говорит о необходимости всё тщательно обдумать." |
|
Samantali ![]() |
MargaritaDG
А, в целом эта оппозиция может быть каким-то важным аспектом для соляра? |
|
MargaritaDG |
А, в целом эта оппозиция может быть каким-то важным аспектом для соляра?
Думаю что наверняка
Может говорить о сложной беременности или потере ребенка.. Тут тоже надо бы посмотреть на
Вот не будь наши соляры так похожи, мне было бы легче интерпретировать
P.S. и прогрессии надо смотреть, конечно. Если там ни намёка не будет на то, что эта оппозиция может как то проиграться, то и зацикливаться но ней не стоит. Я пока не смотрела сама.. |
|
Samantali ![]() |
MargaritaDG
в 5 доме может давать любовное помешательство
Главное с ума не сойти от страсти и рока
А играет роль, чем солярная планета управляет в натале?
Тут двояко конечно. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025