Тема 35076, сообщений: 64
Женский алкоголизм в 24 года. А таланты-то где? |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Ino! аспекты Нептун к Солнце могут давать алкоголизм
Подтверждаю, знаю мать и дочь |
|
Ino |
аспекты Нептун к Солнце могут давать алкоголизм Lenkakurunov a71
Интересно. Но вот если не пьет человек, а аспект есть - возможно, это дает другую зависимость или вообще как-то искажает восприятие реальности ( Насчет энергетики в своем примере не заметила ничего такого. Наоборот, в детстве (свекровь рассказывала) всегда оберегали его самого от дурного глаза и чужой энергетики. |
|
Но люблю, когда дома есть выбор хороших напитков. Могут стоять годами. -... Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно. — У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!..
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
|
|
Власова |
Ino! если не пьет человек, а аспект есть - возможно, это дает другую зависимость или вообще как-то искажает восприятие реальности Какая-то доля правды в этом есть. Посмотрела с другими аспектами у знакомых мне:
1)
2)
3)
4)
Вывод мой: у алкашей - куча талантов, интереснейшие люди, общаться с ними - истинное удовольствие, но, видимо, очень любят себя и не могут отказать себе в удовольствии. В ущерб работе, уважению общества, благополучию детей и твердости мозгов...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
UmkaUran |
Аспект нептуна не даст алкоголизм если работает его высшая октава - любовь, помощь, способность лечить, сострадание - если человек проявляет эти качества, то этот аспект не дает алкоголизм. Люди с этими аспектами крайне чувствительны, и если человек видимо не может справится с данной ему энергией - он уходит в бутылку.
И дело даже не в сильном
У тех двух мужчин в картах сильный и добрый Юпитер в аспектах к светилам. Вот уж наконец увидела как работает Короче как всегда работает вся карта в целом.
Сказали спасибо: 2
|
|
Tony |
Здравствуйте! Есть пример. Парень очень талантливый художник(компьютерная графика), умный, школу закончил почти на отлично, поступил одновременно сразу на четыре хороших специальности. Добрый, ласковый, но.....Пьет очень часто,доставляет много неприятностей близким. Как выпьет - крушит все вокруг, бъет жену, технику и т.д. |
|
tulip81 |
Тоже могу привести примеры,что не всегда акцентированный
Еще пример: у меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
У двух знакомых социально успешных и материально обеспеченных мужчин,в роду алкашей не было,остановиться с почти ежедневным принятием в хороших компаниях ,смогли из-за проблем с потенцией:
у одного |
|
Власова |
Inessa2009! остановиться с почти ежедневным принятием в хороших компаниях ,смогли из-за проблем с потенцией: у одного Соединение Венера и Марс в Близнецы ,а у другого Соединение Солнце и Венера в Скорпион .
И у меня есть такой пример по Вашей схеме:муж подруги выпил свою цистерну водяры и уже больше 10 лет вообще не пьет, у него также в
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.