Тема 35070, сообщений: 34
Уран, Плутон, Нептун в дирекциях. |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Анна2015, не путайте ингрессию в знак и ингрессию в дом. Последнее называется соединением с куспидом и действует в разы сильнее. А по поводу Прозерпины - согласна, она настолько высшая что я лично сомневаюсь в ее существовании.
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунная Дева |
. |
|
Анна2015 |
Лунная Дева, да, я знаю, просто неправильный термин применила. Но смена знака дир. планетой тоже сильно проявляется (по собственному опыту)
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Анна2015
А есть ли у кого-нибудь личный наблюдения, что даёт дир. Прозерпина Соединение ИС? Понимаю, что Прозерпина - сильно высшая планета Но проходит ли это незамеченным?
Некоторые астрологи приписывают какие-либо события к аспектам Прозерпины, но я не из их числа.
Как вариант, Прозерпина - элемент 8 дома, по этому соединяясь с ИС может… ну вы поняли. Хотя я сомневаюсь в этом. Вполне возможна просто "перестройка" внутри дома: ремонт, переезд, кредит на недвижимость.
Но я сама лично не замечала особо серьезных событий на аспектах Прозерпины.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.