Тема 35051, сообщений: 72
Тема финансов в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-Margen ta |
KIV
Я кажется даже понимаю, что Вы имеете в виду
Но я еще заметила такую вещь - если я сажусь писать что-то, то могу увлечься так, что и не заметить как время пролетело. А потом кто-то перечитывает через некоторое время и говорит, что вышло довольно талантливо
Я даже одно время думала, что у меня может получиться хорошая книга |
|
Alena-Margen ta |
Еще вот нашла еще одну интересную информацию:
Как десятый дом от VII, IV дом указывает на карьеру или бизнес партнера. Будучи шестым домом от XI, он указывает на здоровье друзей.
Что вы думаете по этому поводу? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ой, до производных домов Вам еще далеко (очень)
если Вы пишете, то в творчестве то все можно вполне допускаю, что может и талантливо получаться
просто
это лучшее направление энергии
Сказали спасибо: 1
|
|
Alena-Margen ta |
KIV
Спасибо Вам огромное!очень информативный для меня день
Теперь осталось усвоить и переварить информацию |
|
Lelya Леля |
----если бы во 2 доме было пусто, то это была бы ситуация - жить на подаяние, пожертвования, безвозмездную помощь, субсидии
глупости. имею у2 в 12, и 2 пустой. |
|
Lelya Леля |
---наша фирма как раз занимается обеспечением безопасности
и продолжайте там работать. так проигрывается у вас соединение меркурия с лилит. могло бы во что-то плохое вылиться. а так обеспечение безопасности.
Сказали спасибо: 1
|
|
Alena-Margen ta |
Lelya и продолжайте там работать. так проигрывается у вас соединение меркурия с лилит. могло бы во что-то плохое вылиться. а так обеспечение безопасности.
Чисто интуитивно я это понимаю, вот теперь я точно для себя уяснила, что менять место работы не следует. Да даже нравится начало то, чем я занимаюсь)
Спасибо за ответ! |
|
Lelya Леля |
---Сейчас начала практиковаться в этом потихоньку
забудьте об этом пути. допрактикуетесь до психушки |
|
Alena-Margen ta |
Lelya
Наверное, так оно и есть... Мне раньше говорили, что это можно использовать только в личной жизни, но не более того.... |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Lelya Леля ну тогда как у Вас? Может вы аккумулируете средства крупных финансовых корпораций? Или управитель очень силен?
У меня у.2
если бы не было |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.