Тема 35051, сообщений: 72
Тема финансов в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я бы на Вашем месте поизучала Ваш сильный
Вы углубитесь в ее изучение, и от родителей отвлечетесь и от денег
Такое
так что копайте темы про
Вы - тот еще подарок для родителей
Сказали спасибо: 1
|
|
и не буду бежать поперед батьки в пекло отныне |
|
я работаю на него сметчиком-проектировщиком -
работаю на него - 6 дом сметчиком - 6 дом
на него - я бы сказала "у отца", "с отцом", "вместе с отцом", "для отца", "помогаю отцу"
кстати, я работала с отцом, и так на самом деле и говорила у меня отношения с отцом были не очень
но сказать " я работаю на него" я бы не смогла
|
|
Alena-Margen ta |
KIV
Да я,кстати, стала в последнее время намного лучше себя вести, стала сдерживать некоторые негативные моменты, однако еще не до конца получается)))
Такое Соединение Меркурий Лилит я встречала у людей с сильными развитыми экстрасенсорными способностями, и Меркурий там были далеко не в Дева
Что вы имеете в виду - Меркурий далеко не в Деве? А в каких знаках у них это соединение обычно встречается? |
|
у этих людей, о которых я пишу, что у них были развитые экстрасенсорные способности
то есть у них меркурий был в более слабом знаке, и то они как то умудрились извлечь из него пользу, как то Лилит используя
хотя
а у Вас
только изучите влияние
|
|
Alena-Margen ta |
Вот даже как...Ну экстрасенсорные способности я у себя замечала еще с детства, но управлять ими до конца никогда не получалось.. Сейчас начала практиковаться в этом потихоньку.. И скажу, что в большинстве случаев интуиция меня не подводит)
А с Лилит да, работать надо...Думаю, я пока сделаю упор на этом |
|
стремитесь к лучшим
почитайте все лучшее о знаке
|
|
Alena-Margen ta |
KIV
То, что истерична и мстительна, это я тоже за собой замечаю
почитайте все лучшее о знаке Скорпион - это очень мощный знак
Обязательно почитаю!!! |
|
Alena-Margen ta |
я бы на Вашем месте поизучала Ваш сильный Меркурий Дева в 4 доме в Соединение Лилит
Я только что прочитала, что |
|
ой, не обольщайтесь почитайте где то еще
ИСКАЖАЕТ и очень сильно и с ней надо работать очень серьезно, отслеживать в прогностике, вспоминать проявления ключевое слово "мне показалось (кажется)" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.