Тема 35051, сообщений: 72
Тема финансов в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-Margen ta |
MargaritaDG
Да, я работаю на отца, я чуть выше про это писала...Я очень ответственная, но по ходу, надо увеличить усилия))) |
|
Alena-Margen ta |
MargaritaDG Неужели мне всю жизнь у него работать?))
Или есть перспективы унаследовать фирму?) |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Жилье получить в наследство или самой ее приобрести?))
да почему сразу в наследство то? ну что Ваши родители не могут поспособствовать, чтобы у Вас появилось жилье? Вам еще очень , очень мало лет придумается что то с жильем
это значит что у Вас очень сильный 4 дом и все темы 4 дома Вам решить будет гораздо проще, чем менее сильные
ну даже если и наследство
Вам то об этом зачем думать сейчас? У Вас может уже три квартиры к тому времени будет
Сказали спасибо: 1
|
|
Alena-Margenta Ваши повторяющиеся вопросы о наследстве, о том,что Вам всю жизнь у него работать наводят на мысль, что не все благополучно в Датском королевстве
ну можете уйти работать на дядю..дядя думаете добрее окажется?
детям не хочется работать на родителя, это понятно но на чужих - не всегда лучше, а чаще в разы хуже
тут уже выбирать исключительно Вам в свободное плавание и ждать наследства или семейное дело и стабильность
Сказали спасибо: 2
|
|
Alena-Margen ta |
KIV
Очень интересно!!Спасибо вам за ответ и понимание
А вот что не все так радужно - это правда...Я от родителей особо помощи не жду, хотя может только подсознательно...Ну может и правда, еще очень рано мне про это думать и потом все наладится
Вы дали мне надежду |
|
MargaritaDG |
Alena-Margenta
На Ваш социальный статус отец точно окажет влияние (
|
|
гороскоп не говорит напрямую - уходи от отца, за углом тебя ждет богатый муж, который будет тебя содержать, пока отец не приберется
таких прямых указаний нет в карте и быть не может множество интерпретаций, расшифровывание связей, но каждый элемент имеет большое количество возможных пояснений
поэтому нужно понять общую тенденцию темы 2 дома: пристрастное отношение, зависимое положение, слабое положение, связь с 6 домом, есть гармоничные аспекты от элементов 7,8,4
вот так и рассматривайте
а не конкретно - когда умрет отец и когда я выйду замуж
|
|
MargaritaDG |
или семейное дело и стабильность
Абсолютно согласна с KIV |
|
Я от родителей особо помощи не жду, хотя может только подсознательно...- родитель всегда горбатится ради ребенка даже если ребенок у него получает..........каждый день
никто с собой ничего не унесет все останется Вам
даже если конфликт, даже если Вам скажут, что все отдадут в детские дома чушь
все Вам
|
|
Alena-Margen ta |
MargaritaDG, KIV
Ну теперь вы мне много разъяснили
Спасибо вам за понимание и ответы на мои, может, глупые вопросы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.