Тема 35047, сообщений: 5
Прогрессивная луна в квадрате к натальному солнцу. |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
Всем привет. Луна вошла в 12, скоро будет точный квадрат к нат |
|
UmkaUran |
У меня был несчастный случай на таком аспекте, но Луна из 8 делала квадрат к Солнцу. Ну и плюс прогрессивный Марс встал на куспид 12 дома - госпитализация соответственно. Кончилось все благополучно, транзитный Юпитер шел по управителю 6-го.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня скоро тоже
Тише едешь дальше будешь
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Было такое, и тоже пр.луна из 12-го делала квадрат к нат.солнцу. Тут кроме полной усталости ото всего появляется жесткая конфликтность с представителями мужского пола. К женщинам не было такого ощущения. Запросто можно развестись в этот период, потому что кажется что так будет всегда, и честно говоря внутри понимаешь, какие все мужики козлы. Я безжалостно рвала с работодателями в тот период, от души, с мужем ничего резкого не позволяла. У меня одновременно идет прог.солнце на нат. Луне, можт это сглаживало.
|
|
LYDIE |
У меня тоже была прогрессивная луна В тот период стала встречаться с парнем, к которому никаких чувств не испытывала, просто от безысходности. (поскольку не любил тот, кого я любила). С парнем рассталась где-то через месяц, и тут же стала добиваться другого, который понравился (не того первого, которого любила - там шансов никогда не было, хотя продолжала его любить), с его стороны был отказ. И все это в совокупности толкнуло меня в пропасть депрессии, что "мы любим тех, кто нас не любит..." Ушла из круга друзей, с которыми тогда общалась. Ушла с работы.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.