Тема 35036, сообщений: 14
Хорар. Насколько серьёзно заболевание? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет! Человек сделал М.Р.Т. Там определяется опухоль гипофиза. Насколько серьёзным может быть заболевание? Время 21.02 рязань "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
N55 |
Насколько серьёзным может быть заболевание? Есть натальные данные? |
|
vau |
Вообще я лично даже не знаю за что зацепится.
всё слова для меня новые и МРТ и опухоль и гипофиз что может быть головой в астрологии а что опухолью, а что серьёзной болезнью?
Марс наверное голова в скорпиона на границе 11 дома аспект Луна делает первое соединение с прозерпиной упр 8-го дома в 10-м доме. может какой -то экстрм или напряжённая ситуация
Есть натальные данные? N55, да есть, могу выслать, не хочу публично выставлять
Прозерпина - конечно тётя не кислая и связана с преобразованиями и мутацией, тем более управляя 8-м домом и в скорпионе. но вроде как аспектирована хорошо - может с ней можно договорится "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
N55 |
да есть, могу выслать, Хорошо, жду. |
|
vau |
Спасибо, отправил. Дошли? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
без хорара: опухоль мозга всегда серьезно |
|
Наверняка включился плутон/8 дом в прогностике. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Dr.WEB |
Человек сделал М.Р.Т. Там определяется опухоль гипофиза. Насколько серьёзным может быть заболевание?
Кто он вам и кто задает вопрос? |
|
Lelya Леля |
зависит от добро- или злокачественна опухоль, от размера опухоли, от способности опухоли продуцировать гормоны
по хорару, болезнь серьезная, надо лечить, придется, видимо, полежать в больнице, болезнь не смертельная. но доставляющая ряд неудобств. какого пола человек? не женского? зрение упало? надо человеку отгонять от себя страхи и верить в скорейшее излечение |
|
N55 |
Спасибо, отправил. Дошли? Дошли, я вам на почту отправила. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.